あーゆ。さんの投稿一覧

投稿

3話しか読んでませんが

心春ちゃんやっぱりかわいいです笑笑
    教師バージョンも好きなんですが、制服姿のこはるちゃんもかわいい。
    でも見かけに反して正確は今回もやばいんだろうなって言うドキドキと言うか、楽しみというか。
    でも教師版もかなりなので、学生バージョンのこはるちゃんがどこまでいくのかヒヤヒヤもしてます。
    いじめっ子に強いこはるちゃんかっこいいけど、やりすぎって思うシーンも多いシリーズなので、色んな意味で今回も見させてもらいます!

こう言うトラブル多いんだろうなって言う

そんな感じはします。
    持って生まれた本質も子どもにはあるけれど、ここまで酷いとどうしたらいいかわからなくなるよなって言うストーリーが多いです。
    結構色んな意味で残酷というか、なんというか。
    いつまでも赤ちゃん扱いして甘やかしすぎて、大人になってからダメダメになるって言う話の漫画もよく見ます。
    大概こう言う親って変わってるんですよね。
    身内や第三者が、意見というか提案をしても耳を貸さず、逆に恥を理由に意見も聞かず自分のやり方を貫き通して子供がやさぐれで手がつけられなくなるパターンの話を見て、うーんってなりました。
    こう言う実話とかありそうって。。
    色んな意味で残酷なので、そのうち見れんくなりそう。。

続きは気になるけど。。

10年間体を乗っ取られた女の子が元に戻って、フィアンセと、、って感じの漫画です。
    無料分しか見てないので、続きは気になるんですけどポイントが高すぎる!
    90ポイントて。。
    ページも短いし、高ポイントを取られるなら他の漫画見たいなーって思います。。
    もうちょっとコスパよくしてくれたら見るんですけど、今の段階ではコスパ悪いので見る気にはならないです。。
    内容が気になるだけにもったいない。。

ぅん。。

とりあえず、話がなかなか進まないです。。
    同じようなやり取りをだいぶするので、話がなかなか進まなくて関係性に進展がないかなって思います。
    話が進まなくて先が早く知りたいが故に見てるけど、同じようなやり取りをダラダラ続けるなら見なくなるかも。。

この時代

ほんとに学校に弁護士さんいると思います。
    どんどんいじめも陰湿になってきて、犯罪ちゃうんかって言うニュースもあるので見ていて悲しくなります。
    そのせいで自分の命をたっている子どもが後を立たず、親にも相談できず。。
    教師なんかいじめに対してなんの役にも立たないし、教師が生徒にいじめをする時代なので、こう言う人は大事だとおもいます。

面白いです

絵が好きなので読んでみましたが、中身は面白いです。
    よくある姉妹格差のお話ですが、このお話は姉妹仲がいいところですね。
    両親はやばいですが。。
    夫になる方は結構サバサバしてあっさりしてますが、大事にしてくれそうなタイプです。
    他に気になりすぎる漫画がたくさんあるので課金はストップ中ですが、ポイントに猶予ができればまた課金したいと思います!

個人的に

とんとん拍子であっさり進み、それ「こんだけの話数で進めていいのか?」ってなります。。
    内容は気になるんですが、あまりにサクサク進みすぎて、私的には物足りないなって思います。。
    なので課金は無しですね。。

YouTubeで見つけて

探したらあったので読みました!笑
    元々別の漫画の数話をYouTubeでみていて、おすすめで上がってきたのでYouTubeで見て面白かったので検索かけたらこちらで見つけました笑
    YouTubeでは2話分しか配信していないので、自動的に続きは漫画になりますが、楽しく読ませてもらってます!

よくある

高貴な方に見初められるっていう寵愛漫画です!
    見初められるというか、そうじゃないのか、、。
    なんて言っていいのかわからないですが、姉妹のお話から始まります。
    初めは結構読んでたのですが、よくあるストーリーなので個人的にはあんまりハマらなかったので途中で課金終了です。。
    漫画なんかは結構ハマったら読み込んじゃう方なので、私には合わなかっただけですね。。

絵は苦手だなーって思いましたが。。

中身はよかったので、サラサラ読んでしまって、気づけば課金してました笑笑。
    絵は苦手だなーって思いましたが、無料話数が多かったので読んでみました。
    でも、めちゃくちゃいいところで無料のお話が終わってしまったので、続きも気になるし普通に課金、課金、課金。。
    最終的にもめちゃくちゃいいところでポイント不足になってしまったのでまたポイント貯めて読みます!