sirochanさんの投稿一覧

後宮のポクチャ

以前はまった韓ドラを見ているようで、毎回ドキドキ ワクワク ハラハラしてしまいます。
    のんびりほわんとしたポクチャに王さまがだんだん引かれていく様子は、とても応援したくなります!

私の夫と結婚して

まだ無料分の2話しか読んでないけど、これからどろどろの復讐劇が始まる予感です。韓国ドラマを見ているようなワクワク感。これからが楽しみです!

君に届け 番外編~運命の人~

君に届けの爽子ちゃんと胡桃ちゃんがとってもよかったので、番外編もワクワクしながら読んでしまいます。
    えーじくんと胡桃ちゃんがとってもいい感じできゅんきゅんしてしまいますね。
    くるみちゃんも早く素直になって手ラブラブになってほしいなあ。

2度めの処刑はお断りです

人生やり直し系のお話ですが、私はこれが好きです。
    意地悪な異母妹や継母をギャフンと言わせるストーリーを楽しみにしています。前世の経験から知恵を得て現世の困難に立ち向かい敵に立ち向かう姿がスッキリとします。これからのお話もとっても楽しみにしています!

年の差婚

まいこさん、超天然で可哀想すぎます。それでも一生懸命春海さんに好かれようと頑張る姿にほっこりしました。無料分読んでしばらくしてから最後まで無料になったので毎日楽しく読み通すことが出来ました。

島さん

島さんのキャラが好きですね。頼りない感じで若い人には少し邪険にされながらも軽くいなして、いざとなればとても頼りになる人です。過去にいろいろあったんだろうなと思いながら、その経験も今の島さんの魅力です。無料分を読みきってしまったので、これからとうするか考え中です。

ワタシはいいの、ワタシはね

えーこんな人いるの?と思いながら、面白くて読み進めてしまいます。
    自分は棚に上げるよね、よくやるなとは思うけどこのハチャメチャさ見てると結構は○かも。いまはまだ無料分だけのつもりだけど…そのあとも読んじゃうかも!

アラ古稀弁護士怜華

姑と嫁の話しだからありきたりなんだけど、弁護士さんの話しだから、毎回毎回スッキリと話が解決するので楽しく読めます。
    最初は上手くいかない関係だけどお互いのよいところが少しずつわかってきて、ひそかに認めあってくるところがこれからも楽しみです。

ママ友にハブられてぼっち主婦になりました

無料分だけのつもりがついつい課金して読んでしまいます。
    ママ友だけに限らず人間関係の難しさってあるよなと思いつつ、上手くいったときは気持ちがすかっとします。特に会長さんいいですね。
    捨てる神あれば拾う神ありって感じで、つらいときも一人でも理解者がいるってほっとする。

ミワさんなりすます

テレビで見てからの漫画でしたが、面白いですね。
    ミワさんと八海さんとの何とも言えない空気感がいいですね。このままいい感じの仲になっていくのかなとワクワクしてしまいます。
    元カレとのイライラする感じとか、なりすましがばれてしまわないのかのはらはらどきどきを感じながら、課金しながら読んでしまいます。