ミワさんなりすます
テレビで見てからの漫画でしたが、面白いですね。
ミワさんと八海さんとの何とも言えない空気感がいいですね。このままいい感じの仲になっていくのかなとワクワクしてしまいます。
元カレとのイライラする感じとか、なりすましがばれてしまわないのかのはらはらどきどきを感じながら、課金しながら読んでしまいます。
テレビで見てからの漫画でしたが、面白いですね。
弁護士さんという専門性のあるお話がとっても面白い。
少しチャラいキャラなのに実際の仕事になったらバッチリと対応してくれて、見てるがわはとってもスッキリと気持ちがスッキリ晴ればれとします。
ためにもなるマンガです!
まだ無料分だけですが、きっと最後まで読んでしまいそうです。
自分のやりたいことや才能を見つけても、なかなかご主人のの了解が得られず、また妻と母親というだけで枠に閉じ込められてしまうことに悲しくなってしまいます。
回りのライバルやモデルなかまにイライラさせられたり励まされたり、
釘付けになってしまいます‼️
うわぁ、気持ち悪い…重い、しんどい。
と思いつつ読み進めてしまう。なんだか怖いもの見たさな感じです。
母親は毒親というよりも少し精神を患っているのかなと…
父親はそんな妻と息子を見てもピンともきていない。
そこがまたイライラするんだよねぇ。
このあともとても気になるのでやっぱり読んでしまうと思います。
最初はNHKのドラマが面白くて、それが漫画だと後から知りました。
また別口で「高台家の人々」が面白くてどハマりしましたが同じ漫画家さんと知り、なるほどねーそれでこんなに面白いのかと納得いたしました。
まだ無料分しか読んでいませんが、その後もなんだか最後まで読んでしまいそうな気がします。
自分が辛いとき他人に優しくしてあげるのはつらいときがありますよね。
でも他人の目が気になったり、悪い人に思われたくないからとつい受け入れて後で落ち込んでしまう。
私もそんなことがよくあるのでとっても共感しました。
でも主人公が勇気を出して自分を守るために、人の願いを断ったとき胸がきゅんとなりました。
私もそうなりたいな!
弱さを持っている人は本当はとても強くて優しい!
最後まで読んで暖かい気持ちになろう!
連絡取らない間に彼氏が結婚してしまう?
いったいどれだけ連絡しなかったんだろう?
それに新婚旅行中に海外のパリに行けるのか?
少し疑問に思いながらついつい読み進めてしまいます。
「11年後わたしたちは」が面白かったのでこれも期待しています。
職場あるあるですよね。
OLやってたのは40年も前だけど…
共感しながら楽しく読んでます。
若森さんと太陽くんの二人がとってもかわいい
仕事ではいつもクールな若森さんがドキドキしながら恋愛している姿が微笑ましい。これからどうなるか楽しみです。
とっても面白い !!
どんどん引き込まれてしまいます。
老舗呉服店を甦らせるお話です。
とにかく登場人物が皆さん素敵‼️
一人一人がとても丁寧に描かれて魅力的、ワクワクしてしまいます♥️
早く次が読みたいてす。
今まだ無料分の16話です。
昭和時代の懐かしい風景が見られてとても読みやすいです。
りっちゃん、千太郎、ボン…それぞれのキャラクターが魅力的でどんどん読み進めてしまいます。
何話まで無料で読めるのか…きっと無料分が終わっても最後まで読みたいだろうなと思い読んでいます。
なんだか少しこれからの一抹の不安感も感じながらこのままみんな幸せになってほしいなと願っています。
ミワさんなりすます