ありえない仕打ち
当日にドタキャンとかあり得ない。一度は好きになって結婚を考えた相手にすることじゃない。ヒロインには幸せになってほしい。
お人好しすぎて次から次と辛いことばかりのヒロイン。そんなに簡単に人って陥れることができるものかしらと腹立たしさも感じつつ読んでしまいました。ヒロインには幸せになって欲しい。
ストーリー、絵、どちらも私の好みでどんどん読み進めてしまいました。ドキドキして落ち着かないので早く続きをお願いします。
お決まりの意地悪令嬢と裏切り婚約者は腹立たしかったけれど、幸せになって欲しいと思いながら一気に読んでしまいました。早く続きよみたいです。
よくあるストーリーかと思ったけど、読んでいくうちに悪女も憎めなくなって来て、最後はとてもスカッとしました。
勘違いから始まった恋愛が、これからどうなっていくのか楽しみで、ついつい課金しております。2人が幸せになると良いな。
なかなか2人の距離が縮まらずヤキモキしながら読んでます。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
無料分を読んで続きが気になって読み進めてしまってます。正直、絵はあまり好きなタイプではないけれどストーリーがとてもキュンとして良いです。
ヒロインが純粋で心から応援したくなります。絵も綺麗で大好きなタイプ。どんどん読み進めてしまいました。
無料分を読んで面白いと思いました。あざとい女がギャフンと言わされるところ見たいなと思います。続きを読みたいです。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される