よくある話なのかな
絵が可愛いです。無料分が短いので今後の展開が全く分かりません。課金するかどうかは他の方のレビューを見てから決めたいと思います。
絵が魅力的で読み始めました。転生ものは数多くあるけれど、この物語には興味を持ちました。これからどうなるのか知りたくなります。
タイトルに惹かれて読み始めました。匂わせ女子の登場、未来の自分のアカウント、謎だらけで続きが気になります。
無料分は一気に読みましたが、課金は迷っています。ヒロインがどんどん彼に気持ちが傾いていきそうな予感。やはり今後の展開は気になります。
転生ものは本当に多いけれど、絵が綺麗なので惹かれました。ヒロインに全力で愛情を注ぐ陛下に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいます。これからの展開が楽しみ。
ハッピーエンドで終わって欲しかったのに作家変更でまた波乱が、、、。
そこで終わって欲しかったので課金やめました。
本当に現代版シンデレラのヒロイン。なんとか幸せになって欲しい。続きが気になってますが課金しようか迷っているところ。
全く展開が読めずハラハラしながら読み進めました。続きを読みたいのですが課金をまよっていたところでした。絵が綺麗で好きです。
とんでもなく意地悪な母子。痛い目にあって自業自得だけど、最後は心を入れ替えて心からヒロインの幸せを喜んで欲しいと思います。
ヒロインがどうなるのかハラハラドキドキしながら読んでいます。最初は不自然な始まりだとしても最後は絶対幸せになることを祈ります。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される