どうなるの?
勘違いから始まった恋愛が、これからどうなっていくのか楽しみで、ついつい課金しております。2人が幸せになると良いな。
なかなか2人の距離が縮まらずヤキモキしながら読んでます。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
無料分を読んで続きが気になって読み進めてしまってます。正直、絵はあまり好きなタイプではないけれどストーリーがとてもキュンとして良いです。
ヒロインが純粋で心から応援したくなります。絵も綺麗で大好きなタイプ。どんどん読み進めてしまいました。
無料分を読んで面白いと思いました。あざとい女がギャフンと言わされるところ見たいなと思います。続きを読みたいです。
描写がこわい場面があり、ちょっと読むのをためらってしまいました。あまり怖いシーンは得意ではないので無料分で終わります。
素直になれないヘリオスにイライラ、もおー何やってんの?とツッコミを入れつつ無料分を読みました。2人のこれからが気になります。
無料分を読みました。絵は好みではありませんが、ストーリーがしっかりしていてどんどん読み進めてしまいました。購入は迷っています。
絵が美しいので読み始めましたが1話が衝撃的でした。無料分を読んで今後の展開が気になり続きが読みたくなってます。
ストーリーに引き込まれ無料分を読みました。絵はあまり好みではありませんが、これからどうなるのか続きが気になってます。
我慢してください、大公様