読める量も多かったのでハマりたかったのに、目と目の間の距離が私にとっては怖くなる間隔なので読めず仕舞いになり悔しいです。
うーん、たいした話が進んでないのにスクロールばかりしてるような印象です。大きすぎて私は読みにくいです。
完全に個人の意見ですが、絵がタイプじゃないです。昔の少女漫画みたいでドレスも古い感じでとても残念です。
大半がフリーだったので読み始めたのですが、どうしてもハマらず脱落しました。ドタバタが好きな方にはいいかも。
結構読んでいるのですがなんとも共感できず。出会いの設定として必須とはいえ、全く英語話せないのに女性1人で英語圏内のリゾート地に旅行行くかな。
うーん、ハマりたかったのにイマイチハマらなかった。すごく残念だけど、あまりこういうお話を読んだことない人にはオススメです。
うーん、どうだろう。ソラジマっていうところはいつも絵が同じような印象なんだよな。そのせいで他の作品と重なってしまって残念です。
ハマりたかったけど、期待通りとはならずそこまでハマることはできなかったです。ヒリヒリ感が好きな人にはいいかも。
うーん、どうかな。不可なしだけどずーっと同じのをぐるぐる回っている感じがします。半分以上読んだけど進まない…
1話目に出てくる彼氏(元彼)がクソすぎて…でもそのおかげで先に進むので結果オーライですが。マイナスから始まるので上に上がるだけです!
悪女の定義