完全に個人の意見ですが、絵がタイプじゃないです。昔の少女漫画みたいでドレスも古い感じでとても残念です。
大半がフリーだったので読み始めたのですが、どうしてもハマらず脱落しました。ドタバタが好きな方にはいいかも。
結構読んでいるのですがなんとも共感できず。出会いの設定として必須とはいえ、全く英語話せないのに女性1人で英語圏内のリゾート地に旅行行くかな。
うーん、ハマりたかったのにイマイチハマらなかった。すごく残念だけど、あまりこういうお話を読んだことない人にはオススメです。
うーん、どうだろう。ソラジマっていうところはいつも絵が同じような印象なんだよな。そのせいで他の作品と重なってしまって残念です。
ハマりたかったけど、期待通りとはならずそこまでハマることはできなかったです。ヒリヒリ感が好きな人にはいいかも。
うーん、どうかな。不可なしだけどずーっと同じのをぐるぐる回っている感じがします。半分以上読んだけど進まない…
1話目に出てくる彼氏(元彼)がクソすぎて…でもそのおかげで先に進むので結果オーライですが。マイナスから始まるので上に上がるだけです!
いやー。うーん、どうかなぁ。高校生と言う設定が気になってしまい、そこが引っかかってしまいました。とても可愛らしいです。
短く読みやすそうで、タイトルでもあらすじがわかるので期待して読み始めたのですが、表紙の男の子がイケメンすぎてハードルを勝手に上げていたのかが安定しておらず、そこだけがとても残念でした。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される