ちこくさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全95件

引き込まれてしまう

ネタバレ レビューを表示する

ジュディが厳しい環境でも前向きに進んでいく。使用人やレナードもそんなジュディに惹かれていく。レナードがジュディのピンチを助けに行くシーンが泣けます。ウォルターとレナード、どちらと結ばれるのか気になります。

ストーリーがいい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読んでます。ニコラは滅ぼされた国の王女さま。助けられて男の子として、生きているけど、今後どのようにストーリーが進むのかな?ルネはニコラが女の子だと、わかっているのかな?

ストーリーがよい。

ネタバレ レビューを表示する

課金して読んでます。物語の設定はよくあるパターンな気もしますが、わかりやすく、絵も綺麗なので、気に入ってます。

頭巾をかぶり自信のなかった清子から、少しずつ強くなっていく様子がいいですね。

気になって読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

1話分が短いですが、無料分までは読んでます。無料分の終わりぐらい(90話すぎくらい)から、段々はまってきました。
    雅人さまは蘭のことが好きだけど、素直にはなれない。その背景には何があるのか?気になっています。

先が気になる。

ネタバレ レビューを表示する

王妃の体にイリスの魂がのりうつったことを知ってからの陛下の溺愛が凄すぎます。無料分の途中までしか読んでませんが、今後は少しずつ両思い?になっていくんでしょうか。気になります。

楽しく読めました。

読みすすめて行くウチにだんだん好きになっていった漫画です。まいこの真っ直ぐなところもいいし、晴海さんの包容力もいいですね。

二人の絆がどんどん深くなり、毎回暖かな気持ちになりました。最終回まで無料で、ありがたいです。完全燃焼できました。

はじめは

ネタバレ レビューを表示する

最初のお話が綺麗で好きでした。不倫のはなしは長めですねー。気持ちの描写がリアルで、切なくて苦しいです。

良い方向にいくといいなー。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分読んでます。少しずつお互い思いあってきてますが、なかなか結ばれないところにやきもきしてます。北斗の色々な事情があるからだけど‥。

あったかな気持ちになります。

ネタバレ レビューを表示する

17話まで読みました。オタ友だった二人から、はるちゃんがレオに恋愛感情を抱くようになり。レオはそこまで発展はしていないけど、はるちゃんはかけがえのない大事な存在になってく。お話があったかく、二人が一緒にいる雰囲気や掛け合いが好きです。続きが楽しみです。

引き込まれてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から、課金してしまって読んでます。ストーリーがしっかりしていて、よい。

アリスの子供時代の話は切なく‥ただたくさんの愛をララからもらって、少しずつ落ち着いた生活になっていく。

ララが石像になってから、目覚めるのを待つアリスのシーンは切なすぎます。早く二人が幸せになるといいなー。