なかなかよいです。
お話が短いスパンで完結?してるので、私には読みやすいです。
美男美女でお互いが必要な存在になっていって、絆が深くなっていく感じがいい。
お話が短いスパンで完結?してるので、私には読みやすいです。
はじめはただの転生ものと思って読んでいましたが、ストーリーがなかなかよい。まだ無料分ですが、課金して読みたい内容です。
主人公は誰と両思いになるのか?今の後ろ向きな気持ちがどのように前向きになっていくのか、気になります。
はじめはゲームの世界と思って、気が進まなかったが、茜ちゃんの可愛さと山田くんの何ともいえないかっこよさに、どんどん引き込まれて行ってます。
二人が両思いになったシーンの山田くんがかっこよすぎて、何度も読み返しています。
怖いところもあるけど、考えさせられる話で、どんどん読んでしまいます。
自分の仕事と近いところがあり、法律なども忠実で、勉強になる部分もあります。無料分を読んでますが、続きが楽しみです。
それぞれのキャラクターが面白いです。主役のふたりだけでなく、ゆいの家族やお袋様、天野さまなど、いいキャラです。
若がイケメンでいいですね。これから死なないで、二人がどうなって行くか楽しみです。
なかなかないストーリーです。きえさんの毎回の面白い妄想に癒されてます。高台家の兄弟それぞれのストーリーもいいです。
この作家さんが好きで読んでます。湊くん、斗真くんの素敵な二人に好かれていて、羨ましい。まだまだ紆余曲折あるだろうけど、幸せになってほしい。私は湊派です。
弟くんがかっこよすぎです。かっこいいけど、受け入れてしまう姉。姉も弟が好きなのかなー。絵が綺麗なので、読んでしまいます。無料分までですが、今後二人はどうなっていくのかな?
キリアンが嫌な人で途中読むのをやめようかとおもったんですが、読み進めると、面白くなってきました。
主人公が子供を産んで強くなってきたところ。またキリアンがやっぱり主人公がいないと駄目と自覚していくところがいい。
イケメンに溺愛される系が大好きです。二人が少しずつ近づいていって、和華も上条くんが好きになっていくところがいいです。課金しながら、少しずつ読んでます。
王様に捧ぐ薬指