ほんわか、好きです。
話の流れが好きです。晴日ちゃんの明るさがいい。春原さんは恋人も仕事もなくなり、辛い時期だっただろうけど、晴日ちゃんに救われたよねー。どんどん二人が仲良くなっていくところが楽しみです。無料分の途中ですが、読み進めていこうと思います。
始めは契約婚だったのに、お互い少しずつ惹かれていくところがいい。真さんの溺愛がまたいい。真さんみたいなハイスペックな人が恋愛してこなかったのが不思議だけど…奏音の飾らないところがあってるのかな?ハネムーンの後どうなるか気になります‼️
家族に虐げられていた主人公が結婚して、溺愛されるパターンの作品はいくつかあるのですが、この作品を気に入って読んでいます。
旦那さまが獣人であることが今後二人にどう影響してくるのか?また主人公の親が亡くなった経緯も今後の物語に関わってくると感じています。
無料分だけ読みました。旦那さまの女嫌いの理由が知りたい。2メートル以内に近づいては駄目だったのに、大好きになってしまう変わりようが面白かったです。フィーリアは優しくて、自然体で可愛いです。
父を愛する人に殺された?ヨナがハクとともに旅をしていく。その中で自分の知らなかった国や民の現状をしり、四龍とも巡り合い、強い姫になっていく。みんなヨナが大好き。ヨナを取り巻く人間模様もいい!
スウォンはなぜ王を殺したのか、何か事情がありそうで、すごく気になります。
毎回楽しく読んでます。次長がスマートで、優しくて、かっこよすぎ。みんな惚れちゃう。
はるとくんや設楽さんとの絡みもいい。設楽さんが次長にドキドキしている姿に笑ってしまいます。
兄のために男として生きるヒロイン。ヒロインに惹かれているメンズたちと今後どうなっていくのかな?どのあたりでカメリアに戻ることができるのかが気になり、無料分を読んでいます。お母さんは生きてるのかな?会えるといいな。
学校一のモテ男の黒崎くんが大人しい、自然体のモカちゃんを溺愛していく。お互いの気持ちを確認していく過程もいいけど、両思いになってからの黒崎くんがすごい。
まだ読み始まったところですが、面白い。
みんなそれぞれ悩みや難しさを抱えていて、人と関わることで少しずつ乗り越えていくのかな?
最初の頃はこゆんちゃんが可哀想と思っていたけど、みきはじめヨータ、ミナトと交流が始まり、あたたかい感じになっていく。それぞれの今後の恋愛がどうなっていくか楽しみです。
一話が短め?なんでしょうか。話がなかなか進まず、内容に入り込みにくいかも。ともあれ、主人公が少しずつ仕事に前向きになり、二人がうまく行くといいなと思ってます。
ゴマ塩とぷりん