オノナツメ先生を知った作品で
ハマった作品です
私の心のジーナ姐さんが(ジブリ「紅の豚」より)
「ここでは貴方のお国より人生がもう少し複雑なの。恋ならいつでもできるけど。」
と言ってますw
そのまんまの感想ですw
読んだらわかる
おすすめです♡
オノナツメ先生ありがとうございます♡
オノナツメ先生を知った作品で
ハマった作品です
私の心のジーナ姐さんが(ジブリ「紅の豚」より)
と言ってますw
そのまんまの感想ですw
読んだらわかる
おすすめです♡
オノナツメ先生ありがとうございます♡
渋いイケオジハートフルサスペンスw
犯罪者が主人公なんだけど
それで忌避しないで
ぜひ読んでほしい
オノナツメ先生の世界観の結晶
きっとどんな人も、どこかで
心がざわつく
それがなんでかわからなくて知りたくて
それがなんだったか思い出したくて
読む手が止まらない名作です
薫る煙の立ち上る先の未来が
輝くとは限らないけれど
深く息を吐けばそれだけ息を吸える
そんなことを思ってしまう
(抱えたモノが、過去が、ある程
イケオジはモテるのね)
大好きな作品です
紙でも追いかけてます♡
ありがとうございます♡
丁寧に作られた世界観
海に浮かぶ島の王国なんて素敵
悪役令嬢から改心したのに
捨てられる運命が変わらないなんて…
しかも、めちゃよく頑張ってるのに
と思ったら、魔術の先生と恋を育んでるなんて
やるなぁ♡
どんなふうに初恋が実って
一緒に海に潜れるといいね
無料分3話の感想で、また変わりそうですが
期待を込めた5星です⭐︎
ありがとうございました♡
結婚間近の幸せ絶頂なのに
婚約者に愛人がいてあまつさえ妊娠してるわ
援助を受けてるにも関わらず、その愛人を囲って、愛し続けようとしてるなんて…けしからなすぎる
泥棒猫の男爵令嬢も、社交の時期に屋敷に滞在させてもらってる身分で図々しい
そんなに搾取されないといけないほど
彼女は悪くないのに…だから神様が
庭での話をまぁ盗み聞きだけど聞かせてくれたんだろうな
そこで、婚約者の家と仲が悪いスピーカー(噂だあい好きの)ダンユース夫人に相談という名の爆弾を作りに行く…
両親に知らせてない状態のダンユース夫人のザマァが楽しみで気になる!無料分2話まで読みました!
ありがとうございます♪
Xで最初の作品が投稿された時から、応援しておりました♡とうとう書籍化おめでとうございます♡
野暮なこと言わない!とにかく見て♡
犬ちゃんは犬ちゃんのままでも、幸せだけど、万が一人間になっちゃったら、ドチャクソ面白いし、めちゃこちゃかっこいいし可愛いし、フルスロットルで飼い主を振り回して、それで周りみんな幸せになれるっていう素敵なハートフル擬人化ものです♡*。♫.((‘艸’〃))。♫.*♡
嫌な気持ちになる人なん一人もいない!超絶おすすめ!!おすすめofオススメKINGなのでぜひ読んでみてほしいですね♡
作者様のお犬ちゃん愛もなかなかの熱量なので、それぞれの犬種の性格とか、顔立ちとか、イメージがばっちり\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/
自分の飼い犬の犬種が出たら、ワクタクすると思いますよ(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
私の的にはアフガンハウンドのひばり君のツンデレが良きです♡それぞれ、物語があって、それに育まれた愛というか関係があって、幸せに感じます
盲導犬(ゴールデンレトリーバー)のうららの話も好きです♡おすすめ♡
濱田先生、素晴らしい作品ありがとうございます♡擬人化がとけても、何か陰謀があっても、どんなラストになっても、最後まで読み続けます♪
懐かしい!
ドラマも好きでずっと見てたし、漫画も完読しました!
大好きな作品です♡
150%おすすめ!!
素敵な作品ありがとうございました♡
なんかいろいろ王族にも思うところある設定というか、人道的にどうなの?というところ多々あるけど、転生したからにはもう安心!なのか?!
前途は多難だけど、なんとかフラグを折り、危機を回避して、良き女王になれるのか?!
まだまだ先が楽しみな無料分12話まで読みました(読み終わったら感想変わるでしょう。最後まで読みたい作品です)
作者様方ありがとうございます♪
痛快で良きジレモダキュンで楽しそうなのでオススメです!
なかなか辛い展開が多い悪役令嬢界婚約破棄通りにあって、自由になってからめちゃくちゃエンジョイしてるし、でもちゃんと諸々解決してるし、何よりしっかり恋してる♡
登場人物がみんな可愛いし、ライバル?とか困ったちゃんすら憎めない魅力があるキャラばかり
ドタバタも面白おかしく、安心してほわほわ見てられる
それもレオニードの絶対的な強さによる安心感とエリザベスの絶対的な鈍感力の賜物w
それでも8巻までいくと、エリザベスもとうとう恋心を自覚!!そのきっかけが海賊船に間違えて乗船して、絶対絶滅になってレオニードが助けに来てくれるっていう、困ったちゃんの結果www(まぁレオニード的には結果オーライなんだろうけど)海に落ちたりとかなんやかやちょいと不穏なんですよ!!
どうなるの?!二人!!
続き楽しみ♪紙で購入予定です♡
作者様ありがとうございます♡
最近子供がテレビでアニメを見始めて…白血球さんに図らずもキュンキュンさせられてますw
病や体内での様々な臓器の役割など、学びが多く、楽しく拝見してます
白血球さんの闘いのシーンは男の子の大好きなかっこよさや、血まみれぶしゃーな表現もありつつ、最終コミカルで可愛いのがツボです♡
そろそろ漫画を買ってみようかと思ってる今日この頃w
作者様ありがとうございます♪
じっくりと楽しみます♪
第32話この命ごとお前のもの
まで読みました♪
いや、みんな壮絶!
元婚約者のクリスティーナは婚約が決まって早々婚約破棄されてるし
アルフレッドは愛する兄との確執により、命の危機に瀕して記憶喪失になるほどの辛い体験をし
エミリアは母を目の前に弑された上、良いことをしたのにその行動を問われて罪人となり投獄されていたし
この1話で、モヤモヤしてたすべてが、スッキリと判り、長雨が止んだもしくは霧が晴れたような清々しい気持ちで
アルフレッドとエミリアを応援したくなりました
今まで、アルフレッドの献身は裏があるのでは?と勘繰ってみたり、エミリアの恐怖をトラウマを差し引いても我儘でなんか嫌だなと感じてたけど、一切合切無くなって、これからハピエンに向けて、周りを説得する事も頑張ってほしいし、なにより過去と兄である元第一王子ときちんと決別してほしい!!と思いました
もちろん、エミリアの行動に垣間見える賢さや謙虚さは好ましく思ってたし、アルフレッドが獣人の誇りである爪を落としてでもエミリアを求めてる愛する心を見てかっこいいとも思ってたけど、
より一層お似合いの素晴らしい二人に見えてきます
暗い辛い日々を抜けた先に、穏やかで幸せな生活が見えてきて…獣人と人間との温かな友好と国交さえも実現できそう♡
そういう意味では、SDGs的な観点から見ても素晴らしい作品に思えます♪
作者様ありがとうございます♡
続き楽しみにしております♪
リストランテ・パラディーゾ