蛇結茨さんの投稿一覧

評価2 11% 60
評価1 6% 34
21 - 30件目/全359件

ネタバレ レビューを表示する

転生先のお父さんがイケオジだった話しw

知識を活かして大活躍!しつつも、世界を変えてしまう事に戸惑ったり、
    お父さんとの関係に悩んだり、転生ものの中ではリアルな感覚の作品です

お父さんが中身が違うと知っていた!とわかったり、フリーズドライ技術でみなをどよめかせる9話まで読みました

面白いので、続きも楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

無料分7話読みましたが、なんかよくわからない
    転生のルールも、人物も、世界観すらブレてる気がして…某公女様を思い出す
    面白みも感じないし、ストーリーやキャラ設定もどこかで見た気がするものばかり
    きゅんがないまま、意地悪な人ばかり出てきたら読む気失せますね

普通
    フツーって書いてるけど
    普通と思う人より
    ほへー!?とか、うわー!!とか思う人の方が
    多いような気がします

普通にしたいと思いながら
    世の大多数という意味である
    普通とはやっぱり離れてる
    けど、普通だと思ってるんですよね?(ゲイとして?)

普通とか、当たり前とか、そういうの
    便利に使いながら、苦しめられてる人が多いから
    こういう自伝的な話、もっと学校とか、人が集まるとこで
    伝えるべきだと思う
    いろんな人がいるから大丈夫で
    いろんな人がいるのを知って、共存していけたら
    ハッピーだと思う

きっと、救われる人もいるだろう作品だと思います

アナベルもセインも素敵♡
    なのに、周りは最低で、だからこそ
    幸せが更に幸せに感じられる
    魔法使いの世界観もしっかりしてるし
    政略もシンプルながらパワーバランスを考えられてて
    引き込まれます
    最後まで読みたい作品だし、2人がどんなふうに幸せになるか見届けたい作品♡
    アナベルはいつちゃんと気がつくのw結構甘やかされてるけど、まだまだ偽装の婚約者と思いつつ、セインを好きになって、彼の役に立ちたい一心な22話まで読んで
    アナベルの秘密に身悶えてますwww

ネタバレ レビューを表示する

なんかこう、仕事が出来るけど、不器用な人…として、可愛げないのに、可愛く見えるように描かれてて、作者様の力量と、熱意を感じます
    現実にも時々お見かけする才女の皆様、こんなふうにみな救われてるといいなと思ってしまいます
    感想というには斜め上ですが、幸せが何かを考えられる人は幸せになれると思うのです

与えられた場所で咲きなさいというが、真理だと思います
    けれど、例え華やかな舞台を去らざるおえなくなっても、その先が落ちぶれてるなんてそうは思いません
    花は、土を選ばず咲くものです

素敵な作品だと思います

ネタバレ レビューを表示する

紙で4巻まで読んでますが、二人とも可愛いし、美しいカッコいい可愛いで、情緒が忙しいw
    感想を1000字でなんて、苦行…
    なので、シンプルに声を大にしておすすめーー!!と叫んでおきます♡

作者様ありがとうございます♪
    完結まで応援しております♡

ネタバレ レビューを表示する

タテスクと普通の違いがわからないけど、作品自体が面白いので、もちろんおすすめですね!
    読みやすい方で購入して欲しい優しさよw

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローが転生者なんだけど、ヒロインが主軸
    恋に進んでいくのだけど、魔獣や聖女の力、国のパワーバランスなどがメインで話が進んでいく

内側の魔力を浄化するためキスしたとこまで読みましたが、まだ恋してるとはいえないし、国に連れ帰られてしまいそう

どうなることやら…続き楽しみ♡
    作者様方ありがとうございます♪

ネタバレ レビューを表示する

二人とも辛い幼少期があって、人間関係に不器用で、でも一生懸命で、ジレモダキュンです♡
    どう誤解がとけて、甘くなっていくのか楽しみ♡