蛇結茨さんの投稿一覧

評価2 11% 60
評価1 6% 34
191 - 200件目/全359件

ネタバレ レビューを表示する

お話は面白い方だと思うけど、絵が残念すぎる
    他の方も書いてるけど、顔と他のバランスとか、見にくい
    あと、表情がパターン化してて、飽きてくる

悪役→ヒロインだから、性格的なものもテンプレだし、いい人が鼻につくくらいだった

無料分で離脱です
    ありがとうございます

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて読んでみたのですが、3話でちょっと無理だなってなりました
    生理的な個人の好みの問題なので、こちらの作品の良し悪しではありません

ただ、評価として、本来は⭐︎0です
    あくまで、作品としてでなく、キャラとシチャを受け付けなかっただけです

表紙詐欺だとは言いませんが、途中気持ち悪くなってしまいました者です(離脱です)

王子のおつむがね

ネタバレ レビューを表示する

転生ものでヒロインを嫌う王子は、原作よりアホに補正されるのでしょうか?
    残念が服着て歩いてるみたい…
    最後の演劇の話、読めば読むほど考えなしの目立ちたがり屋に出番などないというのに…
    自分の恥を晒すかもしれないのを阻止してもらいながら分からず、あまつさえ嫌がらせに服を破くとか犯罪

完結はしてるけど、折り返しでこの様では、課金は無理ですね
    ありがとうございました

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢とヒロインは入れ替わったような性格で共に転生者
    悪役令嬢に至っては愛されない不幸な未来を一回経験する巻き戻りも経験して、未来の好色王である婚約者の王子との婚約破棄を心に決めています
    婚約破棄に向けて、王子が嫌がる残念な女を一生懸命演じますが、ついついヒロインの恋愛フラグを横取りし、肉食系かつ頭が残念なヒロインから嫌がらせを受けます

そんな感じで無料分は終わりました
    絵がもう少し好みなら、王道でも課金するかな?と思いますが、無料分で離脱です
    コメディタッチもシリアスも、表情は豊かに描かれてますが、イケメンや美女かと言われてると頷けず…会話もそこまで捻りはありませんし、政治が絡んでる描写もなく、王子と悪役令嬢の両思いが成就する方が王子も何も安定しそうなので、乙女ゲーの世界とは言え、たぶんヒロインは断罪される事でしょう
    男遊びを諌めるつもりはありませんが、人の物を自分のものと偽ったり、出会い頭に人を罵倒する人間が王妃になれると思う当たりは、ゲーム脳だし、むしろ人としてアウトだわヒロイン

無料分楽しませていただきました!
    作者様方ありがとうございました!

とにかく奥様が怖い!
    けど、心は乙女だし
    ときめいた時の元の顔?美人すぎ!
    この夫婦のドタバタは癒される

ただ、ほんまに怖いw
    けど、展開がコミカルで脳がバグるw
    怖面白い!おすすめしまするー*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

楽しく読ませてもらってます♪
    作者様ありがとうございます♡

ほんの少しのすれ違いでこんなに面白いw

ネタバレ レビューを表示する

たった一回、しかも、公爵家のおちゃらけた男にあらぬ噂を流されないためのほんのちょっとした会話を聞かれて、すれ違う運命の番
    おいしすぎるシチュです♡
    まぁ、心外だっていうのを、ロリコがってちゃんと言うべきだし、なにより彼女はもう成人してるので、そう言う意味でも失礼に当たる訳で…そこを訂正してるとこを聞かれてたら、全然違ったのにねーと思ったり

龍王の後宮は、予想通りの魑魅魍魎の跋扈する女の地獄wみんな結構テンプレなイジメしてるけど、運命の番だぞ?
    彼女が本気で龍王に取り入れば、みんな一掃されてもおかしくないのに…保身も考えられないほど、プライドが高いだけとは愚かしい

ザマァや溺愛も見たいけど、価格が鬼ですよ…1話1話短いのに95?!
    紙で買います。こちらは無料分で離脱です!
    ありがとうございます♪

ネタバレ レビューを表示する

解せんのは、さかもっさんとシン君が出会った時の組織よ!さかもっさんはorderに所属してたのに、こんなチンケなとこに席置く必要あったの?ってか、orderにいたのに、そんなチンケな組織から抜けて、追われるとかある?
    まぁ、シン君の初耳描写が結構後程出てきたから隠して在籍してたとして…
    1〜3話はなんか解せんのよね

あと、あおいさん!なんでこんないい女なの?!
    めちゃくちゃ肝座ってる!!
    もしや、彼女も凄腕の?!っていうある種のロマンが捨てきれないwいつか、彼女の正体もよろしくお願い申し上げます!!
    一瞬ドキドキしたけど、ナグモ氏だった時の私の落胆を誰かわかってほしいくらいわや…携帯投げかけたもんwナグモンかーい!!!!ってwww
    結婚記念日クルージングディナーの時もドキドキしたけど、んーはぐらかされた?感もあり。。。
    最終ボロボロになったさかもっさんの前に立つのは、あおいさんであってほしい♡
    嫁は旦那より強し!!!
    その場合来週以降はAOI DAYSになりますwww
    なんてね*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

ただね!漫画だしとやかくいうのもアレだけど、東京タワー大好きだから、斜塔にされてなんかムカつく!
    けど、面白すぎるし、さかもっさんはカッコ良いし、痩せてかっこいいんだと錯覚してたら太っててもぜんぜんかっこいいって気が付かされてしまったあたりから、悔しいけど言動全てが無駄なく優しくかっこいい!スパダリめー!!好き♡
    なんかね、こう、スッキリしますよ!とりまっオススメ\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/

作者様、素敵な作品ありがとうございます♪

年下に萌えないからなぁ

年下に萌えないから、なんとも言えない

けど、梅太郎の一途さには心揺さぶられるし
    ギャップ萌えは大好きです!
    後輩ちゃんの妨害もありつつ、なんやかんや気持ちが盛り上がってるとこまで読みました

無料分6話で離脱です

ありがとうございましたー!

ドチャクソ面白いから!読んでやー!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく面白い!!
    紙で購入したけど、大満足!!
    電子でもいいけど、紙がオススメ!!
    Rシーンが綺麗だし、気持ちよさそうだし、幸せそうなの!!
    電子コミックのレビューで書くこっちゃないけど、電子も紙も買いたい作品ってそうなくて、こちらはそんな稀有な作品です♡

リディーは無自覚系ハーレムヒロインで、3巻のラストはもう!圧巻の!大勝利でしたわー♡
    ハーレムメンバーの前で、選んだ1人に抱きつく

ハーレムを作りながらも、多分最終的にハーレムメンバーの新たな幸せに寄与する事も出来そうな無自覚ぶり!!!
    なんなら、選んだ人への自分の気持ちすら、まだ自覚ないwwww
    リディ最高♡
    ダイアナとアポロのくだりから、大好きだけど、3巻の大団円には、心がポカポカするくらい幸せになれたー♡

続編も出てるので、嬉々として購入予定♡

作者様方、幸せな作品ありがとうございます♡♡♡
    (続編)完結まで応援しております♡

無料分八話で離脱です

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとみんな意地悪だし、やり返せる感覚がない
    令嬢は孤独なんじゃなくて、吸血鬼っていうハンデがあるし、ザマァまで読む気持ちがもたないわ

とにかく王様もお妃も、その娘もみんな愚かで自分勝手で、人としての心がない
    恋愛の要素もない
    何を楽しみに読めばいいのかわからない…

無料分で離脱です!ありがとうございました!