蛇結茨さんの投稿一覧

投稿 1,460件 / いいね獲得 254件

無料分13/27話で離脱です

えっと、説明文の通りとは言い難いわかりづらさです。
    嫌だったらとしても、何回も何回も復讐して?挙げ句時空が歪む事態になるまで、コテンパンに復讐して?で、結局自分が尻拭いしに行く?ん?
    頭いいんやら悪いんやらよくわかりませんし、そんなに恨みが深いのも怖いものがあります。
    途中から、会話も勢いよく飛躍し、何がしたいのか何のことなのかも分からない会話が増えます。←後から説明が入るパターンは面倒です!

絵は綺麗ではありますが、どこかで見たようなキャラクターに見えますし、何より表情が乏しく、感情が読み取れない。つまり、感情移入しずらい。設定も相まって、置いてけぼり感半端ない。

無料分も読み切らず離脱です!

フルカラー版も良き

フルカラー版は無料で一気にたくさん読めるから、良かった!
    こちらは毎日無料で2/3は読める!
    どちらも拝見し、一気に35話まで読んで、あー良かったで、離脱です。
    白黒、吹き出し内で文字が四角く切れてて読みづらいところや、誤字脱字気になりました
    醤油を正油と手書きしてたり
    『いかにも恋愛経験豊かそう』が正しいところ『豊そう』と送り仮名間違ってり…思い出せるのはこの2箇所ですが、他にもありました。チェックしてないのかな?気にはなります。(吹き出し内の文字の切れはフルカラー版で直ってました。)

表紙に惹かれて読んでみたのですが、3話でちょっと無理だなってなりました
    生理的な個人の好みの問題なので、こちらの作品の良し悪しではありません

ただ、評価として、本来は⭐︎0です
    あくまで、作品としてでなく、キャラとシチャを受け付けなかっただけです

表紙詐欺だとは言いませんが、途中気持ち悪くなってしまいました者です(離脱です)

胸が悪くなります

レビューって、そんな読んでもいいね押したりしはないのですが、こちらの作品はいいね足まくりました。
    皆さんの感想が、わかりすぎて。
    主人公も、モラハラ被害者の典型みたいに見えて共感できないし、同情もしずらい。
    初対面で顔上げさせて、花瓶のそれも水仙が入った花瓶の水かけるなんて、頭おかしい。
    水仙には毒があるんですよ。
    傷害罪ですよ。

霊が見える令嬢の話

ますキャラクターがなんか無表情です
    気持ちが分かりにくい
    それに、霊が見える、声が聞こえるっていう割に
    都合のいい見え方しかしてなくて、違和感あります
    世の中広いからそういう人がいない訳じゃないとは思うけど、リアルに、違和感があります
    フィクションなんだから気にする事じゃないのに
    違和感半端ないかな

無料分で離脱です
    ありがとうございました

期待はずれ

医療!!と思って、真面目に、そういう事例を勘案して書いてるのかと思ってワクワク期待したら、だいぶんの当てはずれでした。
    恋愛としても、稚拙で、キュンもクソもありません。特に幼馴染の彼女面が、ほんと自分勝手で…こんな人が周りいたらよくなるもののも良くならない典型です。
    無料分すら読み込めず、途中離脱です。
    酷評で申し訳ないです。

お酒の知識

お酒の知識については得られるでしょうが、恋かな?と疑問。
    ヒロインは(年齢の割には、経験不足なのか?)恋に恋してる感じがしてるし、ヒーローの本心の掴めなさがもはや不気味に片足突っ込んだ域。
    あと、職場での男尊女卑的な表現が、リアルだけど不快に近い。
    無料分で離脱と思ってたのに、誤操作で一個課金したのが腹立たしいくらい。

ハピエン好きなので、5話まで話の通じない奴らのイジメ話が続くと、読む気がなくなってしまいました
    ってか、イジメてる奴らってほんと醜くて、気分悪い
    特に先輩のくだりはなんなんだろ?って理不尽すぎて、先輩も巻き込まれてて、腹たってくる

これから、なんか起こるんだろうけど、どーでもいいって思うくらい
    無料分大量だけど見ずに離脱です

5/29で離脱です

まず、会話が噛み合わない自分勝手な人?神様?ばっかり出てくるので、読んでてもやーとしますし、読む気持ちが失せました
    無料分29話もあるけど、離脱です
    ってか、キムチの国の化粧品や食べ物は受け入れられるのに、キャラクターは受け入れられない事が多いなぁ。ドラマとかも、今ひとつで。不思議

7/34話で離脱です

タイトルに惹かれたのですが、たぶん彼女は違うと思います。それにお札もそうだけど、なんか全体的に隠してるというより騙してる感覚があり、気持ち悪い。
    話の背景的な書き込みが少ないし、展開が飛びまくり、わかりづらいです。
    キャラの顔も表情の変化に乏しい。
    無料なのに読み切れない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件