んぎゃぁ!ソフィアかっこよい!!惚れちゃう!!『覚悟はできた?』なんて、かっこよ!!好き!!アレクシス惚れ直して!!
あと、王様もイケメンだし、騎士たちも道を違えてなくて、安心したわ♡
レイモンドの無様が際立つし、ソフィアにいつまでも執着するサマンサも醜いわ…制裁が楽しみになる程、清々しい悪役ぶりw
なんか、いさみさんと取引先のイヤミさん(仮名)とのやり取りって違和感あるんだよね。
なんでだろ?
言語化出来ないモヤマヤがあるわ。
二人して常に喧嘩腰だし。
あと、かくまを気にしすぎじゃない!?イヤミさん(仮名)w
こんな可愛いデートある?!
必死に取り繕ういさみちゃん、全部バレてて、かくま余裕で、愛でてる♡
意地悪?とか振り回されてる?と感じる、社長の鎧、早く脱いで楽しめると良いなぁ♡
あと、周りをちょろちょろしてる関西弁のクマたちナイスキャラw好きだw
ダサい男の子を着飾らせたり、生まれ変わらせるとか、プリティーウーマンの逆バージョン、夢があるわー♡
台詞までイケメンになってるかくま!いいぞ♡
1番のイケメンは大人買いした社長だけどw
そして、かくま!彼女の隠れ可愛いもの好きを既に見破ってて、恋愛スキル高杉君だぞ!!w
枝豆パーティナイトwww
っていうか、停電二日目の冷蔵庫の温度舐めたらいかん。
ビールはいいけど、冷食は普通腐ってますからね?(悲しき実体験)
その後の二人の両片思いのイチャイチャ…ご馳走様♡
ドッグタグの話、むしろ一枚しか渡してないなら、その信頼、命は俺のものだって意味で『駒』という事で、逆に守ってるんじゃないかな?
俺がいる限り、お前たちは俺の『駒』として、守る、って意味なのでは?
ドッグタは2枚あるのは、一人で頑張る為と聞いた事もある。離れていても、会いたいその人の元へ帰りたい、そんな愛のある相手を思いキスをするためのものだと。
だから、一枚はその相手に渡すのが、最後の礼儀なのだ。
キスを重ねた夜を、燃やし尽くした忠義や勇気を、伝える為に。
(結局、みこ君は探すふりして乳触りたかっただけかな?w逆さまにしましょう!っていう案が結果的に採用されてて微笑ましいwみうみは味方いないというより、マスコット的な扱いになりつつあるねーw)
子爵令嬢が良い子の上、不敬罪に当たるとわかる賢い子でよかった♡
そして、虹創作してた端くれとして、子爵令嬢の気持ち…わかるwやっちゃうよね!夢主的なやつ!(私は最推し作品に関しては…CP愛が重過ぎて逆に書けないし、読めない人だったんだけどw他のCPでは読んで楽しんでたし)
そして、殿下が萌えタヒりそうな、城下町デート読んでみたいわー♡ぜひ完成という名の贖罪を完遂させてあげてほしいw無罪確定するほど、彼女な視線が嬉しかったくらい健気な王子に幸あれー((T艸T哀))
おおぅ♡甘い時間のはずが、流石のエリザベスは通常運転で、ハロルドの憐憫の視線www
王子が幸せそうでよかったwww
ってか、不敬罪より国家内乱罪になるっていうのが、ゾッとするな…
不敬罪、を解ってないおバカな人ばかりで頭が痛い事この上ないでしょうね…
しかも、エリザベスは、賢いから彼との接触を控える始末…
王子は大変だし辛いわねw
惚れた方の負けだし、惚れた方が楽しそうw
断罪スタートからの、周りを断罪するくだり、最高か!!
しかも、ちゃんとニヤリした女にも、現実を分からせてる!!
おバカじゃない皇太子、素敵!!
ちゃんと、婚約の意味を理解して、国の利益へ言及できるリザほど、王妃に相応しい方はいないのです!!*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
逆行令嬢の復讐計画
066話