蛇結茨さんの投稿一覧

1. ぼっち転生記

010話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

病気を治してから、一度自分から自由になれる状況にしたにも関わらず

服従する事を『自ら』選ばせている

この短期間にしては高度な信頼関係ができてて、これは逃げないし、ちょっとやそっとでは裏切らないだろう

お金で買った筈の関係が
    『自由』というたった一言で
    鋼鉄が如く強固となる

既視感ある展開だけど、こういうのは良いスカっとだ⭐︎

2. ぼっち転生記

009話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

逆説的ではあるし、ほとんどの人は考えても言わない事だけど…人間関係の基本は「必要とされたい」「誰かと共にいたい」…要は他人を【自分が】必要としてる

それを明文化して(自分の為というより)生きる事を諦めてしまった相手を変えるくらいの熱量で伝えられるアッシュは、充分必要とされる人間になったと思う

確かに人の気持ち考えずに、親切を押し売りしてる様にも見えるけどw人に迷惑かけないように、突き放して死んでもイイという彼女が、嫌世的になってるわけではないと思うのよね

3. ぼっち転生記

008話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

どっかの転生漫画でも見た!
    気がつかれない程に微弱な魔法を常に発動し続け、意識してないレベルで維持できるようになれば、基礎の力は強化されて、使いこなすのも容易になる

魔法版大リーグ◉養成ギブスねw

4. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

045話

45話「あなたの声は耳に響きますので」

ネタバレ コメントを表示する

生温いけど、上々w
    反論の声を封じ、恐怖を植え付けつつ
    生かしておく
    お楽しみはじわじわと後程♡(ↀwↀ悪)

ティモテ!
    髪がサラッサラしそうな偽名だわーw
    さらりと合わせてくれるナディア流石!

5. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

044話

44話「お姉様にもお仕置きが必要ですわ」

きたきたー!!ザマァですわーwww

あっでも生かしておいてね?
    そんなでも王女、使い道はあるw

6. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

043話

43話「因縁のあなた」

ネタバレ コメントを表示する

ノアム、頬に手を誘われただけなのに恥ずかしがって、ドキドキ止まらないじゃないw
    こんな時に!と戒める自分と
    触れた喜びや高揚を感じてしまう自分と
    常ならぬ己自身に、ノアムは戸惑ってる
    そんな彼を知ってか知らずか
    『涙が透明だわ!』と無邪気に笑うアメリアを見て、ノアムはどんどん「ただのノアム」になっていて

そして、知るのよ。。。
    アメリアを好きなんだって♡

どうでも良いけど、異母姉醜い

7. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

042話

42話「溢れだす感情」

『覗いてください。私の…』

何?!((≧艸≦))

記憶やとは思うけど、エロい!
    エロいぞ!アメリア!!(←自分でも自分はどうかしてると思ってます_(。゚⊿ 」∠)_)

8. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

041話

41話「掻き乱されるミレイユの運命」

ネタバレ コメントを表示する

真相が解ると共に、やるせなさは募り、激しい怒りが湧いてくる
    どれだけの人が、ユアレバンナ王家の犠牲となったのか考えると、悲しみも深まる
    (けど、過去の真実が詳らかになる時、欠けていたピースを見つけ、ハマっていく感覚があり、スッキリもするw)

9. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

040話

40話「魔女誘拐の真相」

ネタバレ コメントを表示する

ユアレバンナの先王(父)が、クズ過ぎて本来なら星ないけど、ナディア(本名ミレイユ・グーディメル)の献身に心打たれたから星5です⭐︎
    元々ナディアはとても良い子だと思ってたけど、祖父の罪?!(というか冤罪もいいとこだし、ナディアに関係ない事)の償いの為に奉仕させられていたなんて…!!!
    しかも、アメリアの母である第二王妃への待遇に心を痛めて、アメリアにも心砕いて優しくしてたなんて…なんてなんてよく出来た人なのかしら!!
    しかも、第二王妃もアメリアもいなくなったのに、まだ王宮に囚われて…償わないといけないなんて、そんな事あるわけ無い!(怒)

リアム…ナディアをご両親と共に助け出してくれないかなぁ?

10. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

039話

39話「揃った証拠品」

ペトナサキス
    オレンジュームにも似た可憐なお花ね♡
    黄色の毒の花園に立つアメリアの紅い髪色が冴えて美しい♡

花の描かれ方が写実的なのは、タテヨミ?のデフォ(テンプレ?)なのだけど、本当綺麗で目の保養に良いわ♡