毎日楽しみに読むようになってきたのは、彼女の心が動いてるから。
っていうか、スキとか作れたら苦労しないよねー?!と心の中で同調しちゃいますわ(ため息)
指摘ごもっともで、勉強になりますw
指摘ごもっともで、勉強になりますw
狩房のお嬢さんのように、記さねば身が持たな程の衝動を抱えていた時期を懐かしく思い出す。
身の内に巣食うのが、何であればこそ、人は出さずには居られない。
最後の一コマで、ゾワっとした。
有り体に言えば、悲壮な覚悟、美しい引き際なんだろうけど、たぶん、亡国の貴族というのは帝国にはどうでも良い駒なのだと、踏み躙られている怒りも感じて、堕ちた花弁が諦めの色をしてるようで、想像だけなのに、切なさが凄い。
ホッとするよしのちゃんの前で、既に飽きつつあるキリシマの冷たい顔がなんとも色っぽい。
我慢すら快感になる筈が、苦痛となる程、普通に嫌悪するその心が、悍ましいまでに痛々しい…
おぉ?ここに来て、電話切りたくないとな!!それはもう好きチャーあんですかぃ?姉さーん!!と心の中のクマが叫んでますwww
そして、かくまん改心の心遣い!余裕いいね!!
ただ、かくまんも寒かったのでは?とちと老婆心が…
いさみんとかくまんってかわいい!
けど、30歳にしてこのウジウジ感…ちょっと現実離れし始めてる気がする。
初体験は幾つになってもあるし、彼女の誠実さなんだろうけど、そんなに臆病になれるものかな?最初の登場時とキャラがまるで違ってる。
最後の一コマで今日の疲れ吹っ飛ぶから見た方がいいです!!
グイグイくる感じw本当に嬉しいのねー子犬みたいで可愛いく見えてくる^^
うぁー思いの外片想い長くてびっくりー
カマの掛け方勉強になります!笑(いつ使うんだっセルフツッコミw)
冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~
017話
キスの練習