わかる。
人と接すると上は下へ揺さぶられるの。
しっかりはしてなくても、翌日に持ち越さないようメンテナンスしてる彼女はやっぱりえらい!
あと、食器が一人前ずつしかない事に共感するとか、あれ?お似合い?ってなると、俄然ワクワクさせてくれるなー
わかる。
人と接すると上は下へ揺さぶられるの。
おぉ!!!ここにきてとても心に寄り添った反応して♡パンを取るのではなく、心こと握りしめて、訂正するなんて♡
って言うか気持ちがないにしても、ボロボロの状態見られるのは恥ずかしいもの…11連勤とはいえ、女子力低すぎて、いいの?っなる(彼に対しても彼女に対しても)
うーん、営業スキル凄いのもわかったし、イケメンだから断られるとか思ってないんだろうけど、彼女に好かれるかどうかはほんとにどうでもいいと思ってるところは違和感。
何がなんでも手に入れたいカード(妻帯者)を得る相手として、仕事の理解がある、くらいでいいのかな?
ラブいのが好きだからなのかもだけど、パートナーだと思ってますってどこまでの気持ちなんだろ?
いい上司♡だから
もっと冷静にお願いします。
あと、鬼畜モードも抑えめでお願いしたい。
何とも思ってないからこそ、素顔を曝け出せるパターンもあるからなぁ…けど、これはどきどきしちゃうパターンね。
からはどこまで覚えているものかしら?
やりすぎた結果、でもあるから、手放しにメイドの嘘が悪いとも言えないなーいくら階級制度を蔑ろにしたとはいえ、見た目で言えば確かに軍配が上がってる。人の口に戸は建てられない。
逆に悪い噂となる事も考慮すべきではあるよね。
二人とも悪役令嬢っぽくなってる…w
気高いお姫様…一つの愛を得ようとして、たくさんの愛から遠ざかってしまったのね。
無視したり冷たくするのも、虐待ですからね!!
そして、後添えを取らなかったのは、一人しか産まれないって言われたからかな…?
かくまん当たり屋か?www後ろから来て、振り返ったら当たるほど近くに行くって、それ狙ってるやろwww
じゃんけんで負けてコーヒー人数分とか、仲良しな職場いいな。いさみんの手腕なんだろうね。
そんないさみんの手腕は恋愛では明々後日の方向に発揮されそうな予感wもう駆け引きの段階、終わってますからね?www
ライバル婚【フルカラー版】
004話