(泣)さんの投稿一覧

無理分だけですが、いきなりキャンプ道具とリュックには驚きました。そしてパックの米!?転生ですよね?異世界召喚の方がしっくりきます(ー ー;)
    それに王子に回す料理もメインからのメインって。それに揚げ物ってあるの?
    違和感だらけの作品だと思いました

無料が増えたので久しぶりに読みました。
    1話読んだだけで違和感が。
    ハキハキしてて活発で周囲に何故か愛されますが、お妃候補ですよね?
    お妃としての勉強もせず剣の稽古しちゃう私って他と違うでしょ?感が良いんでしょうか。
    かなり違和感。それなら騎士候補として王様に見初められる方が違和感なく楽しめた気が……
    すいません、ついていけないです。

まんがとしてなら全然アリな男!
    カッコよくて年下で甘え上手。最高です。ずっとこのままでハッピーエンドで終わるマンガだから最高です。実際にはこんなご飯って何度も言う人めっちゃ辛いですけど。イケメンでも辛いわ笑
    何だか料理してる主人公見てると疲れるので無料分だけで終わります★

展開がすごく早いです。テンポがいいっていうんでしょうか?結婚破棄→国外への流れが一日で行われてる。女王との謁見が破棄の時と同じ服って。流石にもっと丁寧に描いて欲しかった。主人公の心情もよく分からない。置いてきぼり感が出てきたので購入は考えます。

無料分とチャージ分を読みました、ただ殴ってスカッとするだけかと最初は思っていましたが、そうではなかったです。逆に裏切られました。
    チャージ分を買い直し何度も読めるようにしました。これからも楽しみにしてます。

無料分だけと思って読んでましたが、途中で辞めました。
    18歳まで戻れたのに何も変わらないし、出産することだけ目標?としているだけなので今度のドキドキ感もありませんでした。
    長く読んでいくと面白いのかもしれないですが、無理分で疲れてしまったので、購入はないです。