ウォルターとジュディはお似合いですね。美しく品がある。これからでわくわくするけど、課金するかどうかは悩みます。
普門館まで回をおうごとに切迫感がジンジンと伝わって来ます。メンタルもつんだろうか心配上の人程しんどそう。
翼は頑張り屋さんだね。自分は一番ヘタだと自覚あるから追い詰められて辛くてもしがみつこうと頑張ってるとき不意打ちの褒め言葉はうれしくて泣いちゃうよね。これでまた頑張れるね。✊応援したくなるよ!!
すっごいむかつくしやりきれないけど、励まし合って消化出来ない気持ちを吐き出せる人が居るってのはありがたいことだと思う。
王子傲慢でいやな野郎ですね。
お父さんはいつも厳しい顔をしているが結構自慢の息子として愛されてるようですね。吸血鬼や悪魔、ストーカーなど不穏で不気味なのばかり続いてたのでちょっと嫌になっていたのでここらで少しファンタジー色の強い癒やされ系のシーンを希望。
あ~!やっぱこうなるか。みんなしんどいよね。
🐛のシーンバーティアがめっちゃかわいくてホッコリです。彼女が皆に愛される理由が解るよ。憎めないもの。
水島君半端なく男前ですね。反発が目に見えてるのに今ここで微塵も怯まないところがさすがです。でも仲間の支えが絶対必要なのもたしか。ここからが正念場ですね。うわっ青春熱いです。なんか胸がひりひりします。
夕日をバックに溢れる涙を止められず心情を呟くランとそれを静かに見守るユフタフ、切ない。
復讐は離婚の後で
038話