この可愛い子ぶりっ子はずるい。
この可愛い子ぶりっ子はずるい。
この事態を最悪の恥と感じる良識はあったんだ首の皮一枚だけど、頬っ被りして逃げるかとーヤンキー男と魔女っ子はやりかねなかったけど、まぁこのふたりはどうでもいいや。
魔女のあの大きな三角帽、あれが無いと魔法が使えないの?そんなわけないでしょ?カビ臭い決まりそろそろやめない?滑稽だと感じるのは、私だけ?
一番長いつきあいのリーダーが馬鹿みたいなのは一番恩恵を受けてたから。情けないの一語に尽きる。ここを生き伸びたら奮起してほしい。
ローガン君は同じポジションをやってることもあってどんな技を使ったか見極める頭があって賢いよね。勘違いして馬鹿にしたりしない所が(勇者メンバーは救いようのない馬鹿)いいですね。
50ポイントでこのクオリティ!美しくて面白い。
最高です。
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます。
うれしいので繰り返しました。続き待ってます。
面妖な怪力女 町の目撃者のセリフだろう。成人男性を担いで猛スピードでかける汚くてボロボロの女を見たら人とは思えないだろうしかなりのインパクトだしニュースとして人伝に語られてただろう。
お決まりの展開だけど、気分悪い。
祖父様もセバスチャンも笑かしてくれるね。なんだかんだでみんなクリスティナ大好きで、プリシラは面白くないでしょうが、天然たらしのクリスティナには勝てないな。
キャハハ あのメガネは何?(^^ ) すごい懐かしいんだけど。
当主の権力を笠にふたりの関係に口を挟まれる事に腹を据え兼ねたんだろうな。
エセル 目が腫れてましたね。こういう所上手いです。
セドリックはガチガチにお堅いかと思えば、なかなか女の扱い上手いですね。
なかなか楽しいです。
勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~
020話
第10話 不安が的中した器用貧乏(1)