なんかこの委員長何でも出来て鼻持ちならない感じだよね。
なんかこの委員長何でも出来て鼻持ちならない感じだよね。
前にもののけ庵てアニメがあった。それに似てる。
中休みして続きを読んだのでがっくりです。やっつけ感がすごくて損したなポイント。
第一部かぁ。続きがあるのか。
絵はいまさん。ストーリーも似たのある。そっちの方が面白いかな。画面やたら暗くて見にくいし、不平ばかりでごめんなさい。
このお話生活に根ざしてるせいかコメントし辛いのよね。思う所ありすぎてまとまらないっていうか、答えは一つじゃないしそれぞれ違う。暮らしが変わればがらりと変わることもある。まあ面倒なのだ。
これが前回の告白にたいするOKなのか?理人君貴方は本当に面倒くさい男だね。ヤエコさんをあんなに泣かせて!彼女を裏切ったりしたら許さないぞ!
理人ちょと酷くない?何でヤエコに対して当たり強いの?こうゆうイベントは準備期間が一番楽しくて想い出に残るのに、自分は辞めるから他二人の気持ちはどうでもいいの?子供過ぎて話にならないよ。
あれー!!何で当たり前みたいに手つないでるの?無自覚なのか同士みたいな感覚なのか、すごく自然なんだけどチグハグな感じ。厄介だよね。ヤエコ(簡単そうで難しい名前ですね覚えられない)の気持ちは解るよ。心の強い女性だと思う、それでも辛いものは辛い!彼の方はわかんないな。何も考えてないのか?
あり得ない事ばかりで…デリバリーでいって、のぞき見に立ち聞きって無理だしやばいでしょう。男もたち悪そうだ。一気に脱力した。
これで終わりなんて嘘だと言って、新エピソードまだまだ見たいです。あ~~渇きが🎶🎵🎵🎶もう一度振り出しからいきます。
あだしもの
005話
第2話 見せかけの巨影(2)