メイリーンが初めて見せた泣き顔。凄いインパクト。ハインツも初めて会った時から😓されると思ってたなんてショックだろうけど、がっつりやられただろうね。見方と認識できてよかった。身近にいる人を疑い続けるのってきついものね。
この漫画って、中学生なんだよね。毎回思うけど、この子達いくつなのよ。怖いわ😖
文吾はかわいい😘
初対面の男を裸に剥いちゃうなんてなんなのこの女たち、ケラケラ笑ってみてるこのノリが、理解できない。
ハリアージュ様、ここで人目につくのは不味いのでわ?
畑の話、歌の話、そこに込められた祖母や母の愛情、それに気づくハリアージュはすごいが、そういえばロゼがレタスをズルリと食べるシーン、強烈だったよね。独りになって食べるのが面倒になったというのは解る😖
このお話を読んで、湧き出る笑いをどう表現したら…
こそばゆい なんか心が緩む
ウ~ムやっぱり私には無理、ピッタリの言葉が出て来ない。他ではあまり感じない感覚で、やみつきになりそうです。
どきどき💓の乙女心とやさしいけど🆒なハリージュ様の会話が面白くて笑ってしまいます。
どうなってるの?
カゲノーはあい変わらず
面白いてんかい期待してます。
アニメで見て、続きが気になって探しました。見つけたときはうれしかったです。喧嘩シーンはアニメのほうが断然迫力があっていいですが速すぎて解らなかった事が発見出来て漫画いいです。桜🌸カッコよくてかわいい!!
日々こつこつと積み上げてきたことがようやく形をなしてきましたね。幸せそうで嬉しいです。
転生貴族の優雅な生活
039話
転生貴族の優雅な生活(39)