三毛猫のタンゴさんの投稿一覧

悪女の上いく悪女?

転生して前世で嵌められた事をやり返すというパターン。被害者ぶる腹違いの妹、悪女の上いく悪女を頑張って目指す主人公が完璧でなくて可愛い。やり返しが上手くいかなかったのかとドキドキしながら周りの様子を伺う辺りは、何となく気持ちがわかります。

序盤はがまん?

絵は可愛いし、主人公も破天荒で面白いのだけど、序盤はいろんな事の伏線が出てくるので、まとまらない感じです。盛りだくさん?なのか進展がなかなかないので展開が始まるまでががまんかな?

いろいろと分かりにくいです

何かダラダラと無料分読んでますが、ベラ?ベル?の区別もつかない。で、何で今さら皇帝があれだけ執着するんだろう?本当に読み取れません。

猛男くん、最高

懐かしくなってみました。猛男くんと凛子ちゃん、めっちゃ素敵なカップルですよね。まぁ、私は砂川が好きですが(笑)やっぱり見ためのイケメンも必要。確か映画にもなってました。とにかく、悪役?がいないし日常的非日常な猛男くんのイケメンっぷりが最高です。是非、楽しんで下さい。

諭吉~最高

猫好きさんでなくても、かなり楽しめると思います。なんといっても諭吉。私も諭吉のようなにゃんこが欲しいなぁ。ちゅ~るたくさん買ってきちゃいそうです。
    1話か2話で完結しちゃうから読みやすい。癒される。

これからどうなる?

ついにみつかりましたね~。でも、何だか凄い展開になりました。ユスに内緒で大丈夫なのか?…バレていそうな気もしますが。

まだまだ序盤ですが

忌み子と呼ばれ実家の伯爵家では迫害されていたヒロインと過去に傷を持つ公爵様。少しずつ互いの事を知りながら…これからね展開が気になる。課金かな?

どんどん、入り込んでしまった

一話が短い。でも、ぼちぼち読み進めています。背景にあるものが巨大なのでストーリーがなかなか把握できませんが、地味に面白いです。