三毛猫のタンゴさんの投稿一覧

こんなんありえない~

と、思っても。二人の初々しい感じがクセになります。
    澄ちゃんも清さんも無理せずゆっくりなのが可愛いです。悩むところもお互いを思っていればこそかな?

テンポ良い

恋愛も絡んでくるんだけど、やり直しで二度と同じ目に遭わないように医学の勉強や継母や義妹にやり返ししていくのが面白い。中国もの?なんだろうけど、名前はフリガナしてもらわないと読めないです。

まぁ、面白い

なんと言っても、カミーユの歪んだ愛情が怖いですね。まぁ、主人公は生まれついての気品とか?愛らしさにアルカナという特殊な能力があるからかもしれませんが、グレンと出会ってから両想いになるまでが、あっという間でしたね。テンポが早いし展開もリズムよくて、シャカシャカ読めます。ハッピーエンドなので安心して読めるしね。

エニシャ可愛い

帝国第3の星として産まれた皇女。でも、罠にかけられ転生してしまった。赤ちゃんなのに中身が大人の大魔道士で成人までにいろいろな設定がなされていくので、お話はかなりスローペース。でも、ハイスペックなお父様やお兄様方の絡みも面白いので焦らずに読むとよいかな?

可愛いですよ

リアルな色々な意見はあるようです。確かにと同意する部分もあります。
    ごもっともな事ですが、例えば、保護活動されている方もお仕事の都合でネイルされている場合もありますし、手作りフードの問題点は作中では獣医師に相談してますし…。と、いうか漫画として可愛いし猫を保護したお話として楽しめました。作画の好みとかはあるでしょうけど、私は好きです(笑)

物語りとしては面白い

まず、実際の夜間保育とは違うと思って見ていただければと思います。まぁ、無認可ならありえないこともない?部分もありますが…。
    普通にあまりこだわらず考えず、お話しとして見る分には面白かったです。

ドロドロ好きな方に

何といってもローズモント。悪女中の悪女。浅はかなのに度胸があるから本当に憎たらしいです。最後はハッピーエンドだけどルシオを許して愛するパトリツィアがすごい

なかなか笑えます

いやぁ。これって家族の真理なんじゃないかな?お互いが今まで感じていた事や思っていたことが立場が変わるから分かる!世の中の旦那さんにも奥さんにも是非すすめたい

いろいろツッコめるけど

正直、なかなか読み進めるのに根気はいったし、ツッコみどころはあるのですが、韓国を背景とした漫画で面白いなぁと感じたのは初めてです。ギャグ要素満載だけどストーリーがかなり深刻なので、これくらいもありかな?世子と両想いになってからがいいです。

もふもふ~

ヒロインが可愛い。ちょっとヌケたところもあるけど、それもまたいいかな?
    でも、なんといっても聖獣と話せるところが素敵。あの、でっかいもふもふたまらない。恋愛も含まれているけど、聖獣とのふれあいが素敵かな?話しはゆっくりめなのでまったりゆったり読むのがいいかもね。