無料分だけ読みました
6回も死んでるヒロイン、普通に怖い設定だけど、それぞれの人生スキルが蓄積されていくのは純粋に羨ましい。
無料分では皇太子との仲は進展したような進展してないような。主人公が人生経験豊富な割にガードが固い笑
課金して読むかどうかは迷う…
課金して読むかどうかは迷う…
結婚目前に婚約者に浮気された主人公の再就職先が幼馴染が社長の会社で…という、現実には絶対無いな〜という展開だけど、主人公が救済されて良かった良かったと一安心。
今後の展開もなんとなく読めるので、無料分でよいかなという印象。元婚約者に幸せ見せつけてザマァもみたいけど…
漫画的に誇張されているところもありつつ、スッキリしない部分や世知辛い部分も描かれていてリアル。割と身近にあるテーマを巡る法的知識も得られて勉強になる。
実況の2人の声を神の声としてゲームの人物が勘違いして展開していくストーリーが新しくて面白い。
ゲームの本来のヒロインの能力がカンストしてるのもなんだか安心して読める要素(笑)
無料分だけ読みました。
現代日本でこれだけのイケメンが契約結婚とかないだろうとは思いつつも、気の毒な境遇の主人公がスパダリに愛されていく過程は見ものですね。
広告によく出ているざまぁなシーンも見たかったですが、なんとなく想像できるので、ひとまず無料分のみで。
無料分だけ読みました。
虐げられていた主人公が地位も富もあるイケメン公爵と契約結婚するお話。
主人公はのんびりしたいと言いつつもガッツがあり、黙っているだけではないのは好感が持てますが、ちょっと受け身的。夫もなぜ彼女に構い出したのかいまいち理解できず…
2人の気持ちの変化や惹かれ合う描写があればもう少し続きが気になったかな…
後妻の産んだ子が兄?兄がいても後継者がいない?等、色々引っかかることと(後々明らかになるんでしょうけど)、ストーリーが遅々として進まないのに飽きて無料分も読み終わらずに脱落です。
また、主人公が幼女なのに王太子妃である意味が見出せず…(王女とかでもよいのでは?)成長に従って続編を出していって夫である王太子との関係の変化も見所になっていくような気もしますが…
無料分だけ読みました。
断罪24H前に覚醒して断罪エンド回避に奔走する令嬢のお話。
婚約者に少しは気持ちがあるのかと思いきや容赦なし笑 徹底的にフラグを潰していきます。まだ断罪は始まっていませんが、既になかなかに痛快です。
24Hとか実際はあっという間ですが、これは相当に濃厚ですね!
無料分だけ読みました。
作為的な悪評のせいで誤解されまくりな主人公が出奔して平民として暮らしていたところでヒーローと出会い…という展開。
村にまで主人公の噂が回るの早くて怖すぎる笑
虐待と自己否定され続けた主人公がここまで真っ直ぐ育ったのが奇跡。
ヒーローに再会したところで無料分終了ですが、なんとなく続きは予想できるのでここまでで良いかな?という印象。
とても絵がきれいで縦読みも苦なく読み進められる作品です。
不遇の死を遂げた主人公がそうならないために、もう一度伯爵夫人としての人生をやり直すお話。
主人公が我が強く、ハッキリきっぱり物申すので気持ちいいです。でも夫にはなかなか気持ちが伝えられないというもどかしさ笑
物語の進行と共に夫婦の仲も進展していき、素直なような素直じゃないような二人を応援したくなります!
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する