ラブバレエさんの投稿一覧

投稿 1,463件 / いいね獲得 416件

課長の顔が漫画なのに本当に怖くて。確かに上司だと嫌だと思いました。逆に主人公はかなり子供っぽく感じます。いくら事情あっても職場の規則は破ってはいけませんよ。漫画的には良かったけど、課長が揉み消すのも現実にはありえないです。ま課金はしないかな。無料分だけで一回お休みします。

ヒロインのクロエがあまりにも不遇で読んでいても辛かったのですが、アッシュに救って貰ってから少しずつ心が安まり幸せになっていきます。アッシュが優しさのかたまり。それはクロエへの長く深い愛からですが、それだけに収まらず、クロエを苦しめてきた人々をスカッと成敗してくれそう。

無料分終わりました。
    ヒロインが逞しくて、ポジティブでいいですね。まさかの社長として戻ってきた彼もなかなか。ただいまだにこんなブラック企業があるかどうかも?だし、諸々出来すぎな展開なのがどうかなと思います。
    でも嫌な人は今のところ出てこないので、読もうかなと思います。

1日1話ずつ呼んでいるのでまだ途中ですが、ヒロインがまず鈍感すぎて、社会人として大丈夫かと。
    そして元カレも酷い。よくつきあっているなと呆れてしまいました。
    社長は意外に落ち着いていて良いのですが、社内でいきなり迫るのは...この会社大丈夫?とも思ってしまいました。まあ、漫画ですね。

表社会は華やかで、お洒落で上品なこの時代背景のお話、好きです。個人より家を重んじる部分が強いと気が重くなったり、イライラすることもありますが、ヒロインがポジティブで爽快な事、ヒーローが何があってもブレずに守っていく姿が気持ちよく読めます。ハッピーエンド待ってます。

蘭子さんの振る舞いや考え方に元お嬢様らしい品位があり、好感が持てます。そして過去に囚われず現実を受け入れて質素で慎ましい暮らしぶりも。最近有りがちなチャラチャラした恋愛ものではないと感じました。
    幸せになってほしいです。

酔った勢いで、目覚めたら婚姻届をだしていた...しかも相手は知らない人。ありえない設定に引いてしまいましたが、その後はなかなか面白い。お相手の上司も結婚ってリスクあると思うし、どうしてヒロインに構うのか分からないし、謎を解きたくて無料分読んでしまいました。

大人です

2人の仲の進展がなかなか進まない部分もありますが、高校生相手ですから、慎重になって当然。感情のままに動くような人ならきっと駄目になります。
    私的にはお試し期間の藤井さんの態度は行き過ぎと思いますが、時間切れ、のくだりは良い!
    皆幸せになれますように

あっという間に読みました

無料分をあっという間に読みました。
    現実味ないお話ですがついつい先を読みたくなります。
    とはいえ、実の両親、妹があんなに酷い扱いをするのか、特に両親。理解に苦しみます。
    柚ちゃん、これから幸せになれますように。

カラー版いい

モノクロ版を途中まで読んでいましたが、カラー版お試し読んでしまうと、やはり綺麗で悩みます。
    少年漫画だけど、女性でも思い切り楽しめます。チャラチャラした軽い内容のものよりいい。
    アーニャ可愛い❤️