面白すぎて
舞台化されるという事、話題作品という事で読み始めましたが、面白くて面白くて、止まらなくなりました。
現実味ない恋愛話より遥に読む価値あります。続きが楽しみで仕方ありません。
男性目線からの作品。絵が綺麗で読んでいた
作品の男性目線だと気づき、まず女性編から読み直しと続きを読んでいます。早く読破してからこちらの続きを読もうと思います。
いち子の心理描写が細かくてよい。池田くんは別れる理由も浮気も最低ですね。課長は真逆で仕事は厳しいけれど本当は優しい。下で働くのは大変かもしれないけれど。いち子は頑張り屋で純粋だから応援したくなります。
現代と前世のゲームの中の世界。正直2話くらいまではよきかわからなくて入り込めませんでした。
でも読み進めるうちに続きが気に
なるようになりました。
まさかの絡みは本当にお酒のせい?本音かなあ。行定部長、職場とプライベートのギャップが面白い。いちばん響いたのは、仕事を押し付けられても断れない遠野に言った、部下の成長を妨げているのではないかという言葉。
酷い目に遭って、辛さを隠して強い女を演じているアヤ。そこまで無理しなくていいのに...でも同じ女性として応援したくなります。神山くん頭もいいし、仕事出来るし、思いやりもある理想の男性だと思うので、良い方向に進むといいですね。
タイトルからはあまり興味をそそられなかったのですが、2話だけでも続きが気になり、無料分から読み続けています。そして絵が綺麗でキャラクターの表情が面白いです。ハッピーエンドになってほしいです。
読み始めはあまり気が乗らなかったのですが、読みだしたら一気に15話読んでしまいました。ジュディが聡明で誇り高く応援したくなります。ザカリーは本当に嫌な奴。復讐劇、最後は正義が勝つと信じています。
絵は凄く綺麗。こんな偽装結婚って、この手のコミックにはよくある事だけど。一般常識として、結婚式直前に諸々費用もかかっているのに、一言で婚約破棄なんてあり得ないでしょう。普通訴えてもいい話。設定が甘いと所詮漫画だと気持ちが入らなくなります。
とにかく面白い!ゲイのカップルのお話と聞くと、敬遠しがちですが、日頃の食事、人間関係、老後の問題などなど、自分の生活に共通するものもあります、ら
SPY×FAMILY