おもしろい!
本当は賢いのに馬鹿なフリをしろと言われたがためにその通りにしていたのに…ホントのお馬鹿な令嬢に捕まった王子が笑えますが、早く第2王子と幸せになって欲しいなぁ
主人公の気持ちわかる〜って頷きながら読み始めました。ホントに芹沢くんみたいな人がいてくれたら心強いなぁ
絵がとてもキレイで読み始めましたが、ストーリーもドキドキハラハラで引き込まれました〜転生モノですが、次こそは2人で幸せになって欲しいなぁ
まるで昭和の昼ドラマを見ているかのようなストーリーで、おもしろい(笑)あんなに酷い仕打ち受けてたんだから、ぜひ幸せになって欲しいなぁ
広告から読み始めましたが、まるでドラマのようなストーリー…いや、現実にあり得るストーリーに目が離せなくなりました。ちょっと怖いけど、結末が気になります!
転生モノ好きでこちらも無料分から読み始めましたが、作者なのになぜか神の策略で物語を完結させるべく転生してるのがおもしろいです
まるで韓国ドラマを見ているかのような内容でどんどん先が気になり読み続けちゃいました〜2人が再会してこれから幸せになるまで読みます!
まず絵がとてもキレイで読み始めました!まだ無料分の序盤しか進んでないですが、原作者なのにイレギュラーな転生をした主人公がどうなってくか楽しみです
主人公マオマオの、頭の回転の良さや時折見せる不器用な優しさが可愛い。あの毒舌っぷりもおもしろいです!アニメも楽しみにしてる
つくづく恋愛って面倒くさい…だけどだからこそこの2人が素直になって、早く本当の恋人同士になるのを、めんどくさっと思いながら読んでました(笑)
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います