続きが気になります!
広告から読みにきました〜大正ロマンの転生モノってなかなか見ないのでおもしろいです!このあと主人公がどう攻略してくか楽しみにしてます
絵はちょっと好みではなかったけれど、ミンメイの行く末が気になり読み続けちゃいました〜野生の小トラって笑
無料分が多くて絵も好みで読み始めましたが、おもしろいです!カラーなのもポイント高し! 主人公の芯の強さが気持ちよく、ハッピーエンドまで見ます
大人気アイドルと偶然出会って恋に落ちる…よくある展開ですが、やはりドキドキしながら読み続けちゃいました(笑)
とにかく主人公の椿ちゃんが健気で、20歳だけどがんばって高校生やり直す姿がまぶしい〜高1とは思えないキラ君の色気が(笑)
双子なのにまた酷い性格ブスの片割れに言われっぱなしなのが最初イライラしましたが、彼のおかげで変われるんだろうなぁと期待して読み続けちゃいます
大好きな作品です!何度読み返しても飽きません。りぼん掲載とは思えない(笑)界君みたいな彼氏がいたら最強ですよね〜
作家買いで読み続けちゃいましたが、やはり絵も可愛くて話もキュンキュンさせていただいております(笑)ぜん君いいコ〜
無料分から一気に最終話まで読み続けちゃいました〜あんなイケメン年下男子に迫られたら、もう逃げられないですよねぇ(笑)
元々原作小説を読破していて、マンガ、アニメ、映画と何度見てもおもしろいです!美世がどんどん強い女性になり、旦那様と早く平穏に幸せになって欲しいなぁと読み続けます
賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア