名無し何某さんの投稿一覧

一瞬びっくり

恋人同士なのが男同士、というのに一瞬えっ、とか思ってしまった私は頭が古くて硬い(苦笑)。
    なるほどそういうこともあるよね、と思い返せば、これからヒロインがどうやって自分自身を取り戻して戦っていくのか楽しみです。

言葉が足りない

なんとも自己肯定感の低いヒロインで、しかもお相手もあまりお喋りが得意そうなタイプではないようなので、話の運びがもどかしいったら(苦笑)。
    あまり拗れずに二人が仲良くなって欲しいものです。

期待できそう

皇后陛下が異様に若いように見えるのは彼女が後妻か何かだからかしら、と気になって仕方ないんです。皇太子は立派な青年ですし。ヒロインとは恋愛関係にはならなそうだけど、これからがどうなるか楽しみです。

知的な姫さま

このヒロインの、多文化を受けいれる基本的には賢いところが好きです。貴族という身分にあぐらをかいたムカつくメイドを駆逐出来たのは良かったけど、もう少し目にもの見せてやって欲しかったかも。

どうぞ幸せに

読書好きの女子は無条件で応援したくなります。しかも度し難い妹やら元カレやらがいるとなると余計に倍返ししたくなります。早くヒロインが力を得て、虐げてきた連中を見返して欲しいものです。

メニューも美味しそう

前世の記憶持ちのヒロインが、王女として生まれたため大国に嫁ぐのですが、まぁ嫁ぎ先のヒーローも蓋を開けてみるといい人で、平和的に話が進みそうです。
    これから楽しみ!

絵が綺麗

妹ばかりを優遇するあんな家族のもとで萎縮していた清子が、お見合い相手の岩倉さんとのおだやかな暮らしで幸せになっていけそうで、ホッとしてます。このまま上手くいきますように!

ちょっと納得しちゃう面も

自信がある女子ばかりが世の中を闊歩しているわけではないのだから、こういう風に背中を押してくれる、自分にはない面を持つ人に惹かれるのも無理ないですね。

今後が気になります

理不尽に婚約破棄されたヒロインが、皇子の教育係として上手く世を渡ってくれればいいと思います。
    年も違うし、彼と結ばれたりはしない…んでしょうね、きっと。

映画を見て

ハマりました。絵は生々しいというか、迫力があるといった感じで引き込まれていきます。殺してはいけない、という枷をはめられた凄腕の殺し屋がどうなるのか、楽しみです。