華麗なる一族
主人公を応援したくなりますね。今まで虐げられてた分結婚したら幸せになってほしいですね。愛されてほしい。お父さんもお母さんもなくなって1人になってしまったから
飛び降りるところもかっこいい✨そして前職が気になるところ。皇居様は何故にあんなわがままなのか?あんなんで大丈夫なのか?
がんばれビアンカ!!人生やり直せるとかないからね。悔いのないように生きるんだ!そして幸せになって欲しいなぁ♥面白くてたのしませてもらってます。
昔読んでました✨懐かしすぎて無料分一気に読みました。あんまり記憶なかったのですが読んでたらどんどん思い出して。そうそう!って思いながら読んでます
じゃなかったの!?でもずーっと忘れずに復讐を思って頑張るってすごい反骨精神だよね。薄れそうだけど。それだけ好きだったってこと?無料分だけ読むつもりがさくさくポイント使っちゃった。笑
おもしろくて今はまっている漫画のひとつです。すぐに読み終わりました!続きがきになります!アマゾンプライムでも見てます♥笑
ドキドキわくわく。自信ない人が自信もって堂々と歩けるようになるのって素敵ですよね✨これからも楽しみ
と思ってしまう漫画です。田中さん綺麗ですね。私も痩せにくい歳になってきました。こどもがもうちょっとおっきくなったらジムとか通いたいなー
運動大事だなって
真珠が何考えてるかわからなくて表情とかも不気味ですが吸い込まれるように無料分読み終わり今はチャージ分も全て読み終わりました。
これからの展開もどうなるか楽しみです
絵がとても綺麗で好きです。表情とか。清子さんとっても綺麗✨そして母親めっちゃ気持ち悪い💧これからも楽しみです。
気高き獣の愛を知れ