えー
どういうこと?転生してきたのは1人じゃないってこと??そして原作の主人公はなんでしんだの?そんで変な苦いジュースのんでもだめだったってこと????
前世から好きだったってことかな?素敵だなー✨現実問題来世でも旦那がいいかって言ったら微妙なところだからそれだけ思える相手に出会えるって羨ましい
蘇り。最初の主人公かっこいい!波乱万丈な人生で皇帝にもなって。しびれる!逆行にもまけず。美人薄命なのにまた新たな美人に生まれ変わったの!?
怖すぎる💧ニセモノって勝手に聖女ってきめつけといて違ったらニセモノよばわりはひどいな。そして邪魔だからかろそうって安直な考えがひどい
前世の話しをするときがちょっとあっさりしてて残念だったかも。3人皆でも入所者幸せになれたらいいけど💧大きくなった二人も素敵。義父は老けないね
ひどい。曜日◯隷とか。こんなまだ小さなこどもにそんなこと。よくできたはな💧水曜日が皇女になって帰ったら日曜日はどうなるんだろう?一緒に連れて帰ってあげてほしいな。。
待ってました!これほかのサイトで無料分読んで気になってたんですよね!うれしー✨早速読みます。楽しみです!!
彼氏最低やん!なんでやねん💧びっくりする。そんな当日にこないなんてありえない💧しかも親族すらきてないなんて。。そんなことある?そしてすぐにエキストラとか手配できるの?
無料分読みました。これこらどうなるのだろう。2人共幸せになれればいいけど。これから色んなはらんがまっていそう。主人公強くなれ!
フルカラーで絵を見てみたい✨ニナも可愛い♥これからどうならんだろう。ニナは無事結婚できるのかな?そして最初にいた男の子どうなったんだろう。
義理の兄たちに溺愛されています