無料の範囲で読ませて貰いましたが、主人公の性格がネガティブ過ぎて読んでいてイライラしました。
状況が良い方向に向かっていても常に不幸ポイントを探し当ててウジウジしては相手の気持ちを確かめるようなことをするのがちょっと合わないなぁと思いました。
韓国の方の作品みたいだけど、お国柄なのでしょうかね。
韓国の方の作品みたいだけど、お国柄なのでしょうかね。
遥菜の煮え切らない態度(医者の娘らしいのに…!)にイラつきながらも42話に到達。
第1部を読了しました。
勘違いキヨタカがダル絡みしてくるのがずっとウザかったので最後は爽快でした!
しかし、まだまだ常務と遥菜は前途多難みたいです。
本編とは関係無いのですが、本日マクドナルドで最新話を読み終わり感慨深くしていると、隣の女性もこの漫画を読んでいてビックリしました。
大人気ですね…!( °_° )
食わせてもらってるのにこの態度。
文句あるなら自分で稼いで離婚すればいいのに。
私がこの旦那だったら100年の恋も冷めるわ。
屈折してて尚且つ無能な母親に育てられている子どもも可哀想。
対等になれるように努力しないと。
下手な絵がまたイラッとさせる。
絵が好みだから読み進めてしまいます!
坂本さん好き☆
途中から面白くなってくるのだろうと我慢して読み進めましたが、最後まで微妙でした。
同棲ブログの部分は辟易するほどつまらないので、飛ばしていいと思います。
(gdgdなオチなしエピソードから、昔は彼氏の方がベタボレだったので調子に乗っていた、という事汲み取れるだけです。)
私自身、別れを切り出して同棲を解消した経験があるので、彼氏さんの方に感情移入しながら読みました。
当時は一人に戻れて、せいせいしたと思いましたが、こんな風に思われていたのかな、と少しだけ申し訳なくなりました。
オークの樹の下