レスタの過去の話!ずっと気になってた。貧民(孤児)?と思ってたけど、どれいだったのか。靴屋のお爺さんとの出会いが、レスタをつくったのね。最初は自信に満ち溢れたカリスマだと思ってたけど時折り見せる影のある感じ、境遇があるからなのかな。
レスタきたー!また白髪?銀髪?になってる!女王様呼び出したのかな?レスタはまだ傷心中かな、、
バンディット、なかなか頑張ってアピールしてるじゃん!エナンのそういうところをユーリはみんなに対してやってる一線を超えた優しさだと思ってるけど、ユーリだからの優しさだよ。そこは気づかないのねぇ〜
ユーリ、エナンを好きって自覚あったのね。誤魔化して来てたのね。レスタルートが消えた。。じゃあレスタは女王様とくっついてもらいたいな笑
両思いなら、想いが通じ合うのもそろそろかなぁ!でも、女性であるカミングアウトはきっとみんな受け入れてくれると信じてるけど、ドキドキする。
あーなるほどねー、国も文化も違うし、短い髪の女性が多ければ気がつきやすいか!まぁ女性と男性じゃ男装してても大体わかるもんね。骨格とか筋肉のつき方とかも違うし
、露出が増えればそれだけ。漫画じゃわかりにくいけど笑
少し前のお話。プレゼント、というかお礼?見ているとか、覚えていることに加え、心遣いって大事だよね。
それが、閣下にはちょっと特別な出来事だったんどね。
バンディット詐欺師王子にまけるな!
あれ?バンディットとアイビー嬢推してるの自分だけ?笑
プラムのコミュ力ちょっとでいいから分けてほしい笑
てか、詐欺師王子ずっとアイビー嬢にまとわりついてるの?なんとなく、ユーリも女性と気づいてそうな。。だから階段エスコートしようとしてなかった?
閣下がコイスルオトメすぎて笑
ユーリも、閣下はイケメンだし体つきも格好いいし、なしではないよね、きっと。でも今は男のふりしてるからなぁ
黒髪長髪、レスタ!?と思ったけど、そんなことないね。レスタ回想でもいいからでてこないかな
バンディットはあの髪型しても可愛いとは思わないでしょうね笑
面白くなって来ましたwwアイビー嬢有能すぎて必要な仕事以上のことしちゃてる笑
バンディットやっぱり気があったのね!でも結構大人な対応できるんだ。でもまだまだチャンスあるから頑張ってほしい!閣下は可愛いけど、空回りで変な勘違いの迷宮に入っちゃってるね。お気の毒笑
異世界女王と転生デザイナー
083話