れそまろさんの投稿一覧

投稿
1,209
1 - 10件目/全774件
  1. ネタバレ コメントを表示する

言いにくいことを丁寧に教えてくれるイヴァーノさん。言われた時はちょっと痛いけど、これから商会長としてやっていく、生きていく中できっと役に立つこと、ダリヤのためになることをあえて言ってくれた。こういうこと素直に聞けない人ってたかがしれてるよね。ダリヤはきちんと受け止められる子。今からたくさん学んで大きく成長するんだろうな。

2. ネタバレ コメントを表示する

たいはく様みたいな相談事ができる相手が欲しかった。。満更でも無いたいはく様いい笑

ちゃんと蘇月も可愛いから!なにあのお菓子食べた時の顔♪

3. ネタバレ コメントを表示する

討伐が全然シリアスじゃなかった笑
    カエルが飛んで、剣も飛んでたけど、顔面にアタックくらった人かな
    イケオジたちの水虫自慢が、ツボ笑笑
    格好良くても、強くても、水虫で悩んで、家族からの扱いに悩んで、、どの世界もオジサンは大変なんだ!
    大蛇も八つ当たり受けて災難でした笑
    最後はみんな真剣にレポート書いてくれてて、いい人たち、良い職場だなと思ってたら導入計画まで進んでて仕事早っ!めっちゃ好評じゃん!!って思ったわ笑

4. 2度目の処刑はお断りです

100話

100話「二度目の処刑はお断りです」【シーズン1完結】

ネタバレ コメントを表示する

絵が初期よりも断然綺麗になった、、!!
    途中イザベラが嫌すぎて、話の進展速度に飽きて、見るの中断したりもあったけどエラが幸せになって良かった!

5. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

055話

After Wedding 第5話 ふたりの名優

ネタバレ コメントを表示する

男性キャラの、豊かな表情好き。いちいちかっこいい仕草も好き。絵がほんと綺麗だと思う!海や夕日のシーンはびっくりするくらい美しかった!!
    ユーリとも幸せなかたちで結ばれて欲しい!新たな婚約者も素敵な人柄だとは思ったし、現実的に考えるなら前を向いて新たな一歩を進むのがいいと思うけども。。でも、どんでん返し期待!!

6. ネタバレ コメントを表示する

いやーロックマンチビの時の記憶あるでしょー
    昔の記憶、になってるのかな?笑

ロックマンのチビ時の時と服装違うの、本人が縮んだとかじゃなく過去と入れ替わった的な感じなのかな

7. ネタバレ コメントを表示する

なんとまぁ伏線だったのねぇ
    チビ期のロックマンの記憶に残って、そのまま成長してくのね。