まだ序章ですが、、
10歳差の恋愛、上手くいくといいなぁ…と思います♪わたしも10歳まで行かなくていいから、年下の彼が欲しい〜笑笑
こんな仲良しの2人がいたら、間に割り込みづらいよー笑
まだ冒頭部分しか読んでないけど、きっと2人がなんたらかんたら…って、なっていくんだよね!
先が楽しみです!
この小説の方を読んでみました。
やっぱり絵がないと、文章からシーンを想像できて、それもまた新鮮で楽しいですね!
ただ、今回の場合は、先に絵ありきだったので、ついキャラクターがそのまま登場してしまいますが(^_^;)
いやでも、そんなことないかな、ほんのり、自分の作り出した新しい景色も見えてきたし。楽しく読ませていただいてます!
すっごく素敵!昭和中期の雰囲気が出ていて、アツい空気感が伝わってきます!
ジャズ、海、幼馴染、田舎の空気に都会の風、そして恋。いいなぁー。すごくいい!
やっぱりすごいなぁー!テンポ良いやり取りは、この作家さんの真骨頂ですねっ!ほんと楽しくて、ぷぷっと吹いてしまう笑
毎日無料だったらもっと最高なのにぃー(^◇^;)
いやぁ〜、やっぱり名作は廃りませんね!
しかもこの作家さんの絵がピッタリハマってる!!
テンポも良くて、すいすい読み進められます!これはおすすめ!!
サイコーにかわいいストーリーだ(^^)
一気読み分を、まさに一気読み!で、最後のくだりがやや気になった、、
まさか…小暮さん、二見くんに狙われちゃう?
ダメだよー、鬼ちゃんがいるんだからー!
何気なく読んでみたら、引き込まれる作品でした。この作家さんは心の機微を描くのが本当にお上手ですね!それを切り取る角度もまた絶妙で面白い。無駄にストーリーが長すぎず、30話完結というのもまた良い。じゃぁ…課金しちゃう?って思わせる。というわけで…読んじゃおうかな笑
おもしろいかも(^^)
よくあるパターンではあるけれど、いきがって嘘をついていた主人公が、意外とフツーにかわいい女の子で、お相手の彼も少しずつ心が解けていく…という感じの展開。これは先も読んでみたくなりますね!
さいっこーに、かわいいー!
楓くんの鈍さも優しさも、ゆさちゃんのストレートさも、本当に素敵。そして良い友達がいて、うれしい!
ライバルすら、いいヤツだし(笑)
本当はこのレビューよポイント欲しさに何気なく読んでみただけだったのに、久しぶりにすんごく良い作品と出会えた気分です(^^)ありがとう!!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない