Marcusさんの投稿一覧

投稿 1,450件 / いいね獲得 261件

何故両親が幼い妹の保育園の送り迎えをしないで21歳のお兄さんにそれをさせているのか疑問のままです。そこで出会う彼と妹の担任の保母の彼女はどちらも恋愛経験のない者同士。彼の周りのいろんなちょっかいもあって2人の恋愛もなかなか進展しませんが,初恋の淡い想い出が繰り返し胸を突いて…他人事ではありません。これからも楽しみにしてます。

過去のトラウマから悪女を徹して装った彼女と一人の女性の幸せを願って冷酷な起業家を装った彼の偽装結婚。ちらちらとお互いを思いやる様子やかばい合う姿にこれからの二人の素敵な展開を期待せずにはいられません‼️そうでないと切な過ぎます‼️

とても現実離れした漫画だからこその恋愛ストーリー。オヤジ飲みが日常化している30代半ばのヒモノ女子と超セレブで家事全般さえこなすイケメンとが何故か婚活パーティーで出会って…。ドタバタなストーリーに絵のシリアスさ・コミカルさの怒涛の流れに腹筋が鍛えられるほど大笑いしてます‼️これからもよろしく!

何事であっても人の頼みを断り切れず,全て引き受けてしまう彼女の一つ一つの言動についついこころときめかす彼との偶然というか❓️必然の出会いが,実は職場の上司としての継続的な関係になってしまった彼女の戸惑いが可愛い。切り取り方が細やかで特別感というよりとても日常的でほのぼのとした温か~い感じが大好きです‼️

会社勤めをしたことがないわたしには実際オフィスラブと言うものがあるのかどうかわからないのですが,なんだかとても興味津々でドキドキします。オフィス内での性行為なんていつ誰に目撃されるか知れないと思うと興奮度も凄いだろうと。鬼頭さんと出雲さんの愛の行方もこれからの楽しみです‼️

羨ましい限りのシチュエーションに嫉妬さえ覚えます。漫画だからなのか,いやいや今実際都会(地方在住)ではこんな出会いや人間関係は極普通のことなのか…つい頭が混乱してしまいます。果たしてどうなんでしょう⁉️

やっぱり力強い男性には惹かれます。そんな人が一途に求めてくれたりかばって守ってくれたらどんなに幸せでしょう⁉️でもこの絵の通りそのたくましさが尋常でなく繰り返し眼の前で見せつけられたら,このあかりのようにそれはそれで圧倒されて滅入ってしまうのかもしれません。今後の二人が楽しみです‼️

意味深な女性の存在が気になりながらも,少しずつ進展していく二人の関係性。どうしてもライバルの存在を感じてつい劣等感を抱いてしまい墓穴さえ掘ってしまって取り返しのつかないことに…なんて自分の苦い経験をつい思い起こしました。

男性がそれぞれカッコ良すぎ❗️イケメンでスタイルよくって,さらに性格までも。しかも束になっているなんて❗️そして巡り合わせで幼い頃からの接点…漫画と言えばそれまでですが,つい主人公に嫉妬してしまいます。

心的にデリケートな部分を持ち,その関係性が怪しげな兄弟関係を持つ彼女とのつきあい方に苦慮しながらも,優しく温かく包み込むとのさんの魅力に圧倒されています‼️こんな素敵な人いるんでしょうか❓️