凄い悪魔のような毒婦!常に自分だけが注目されてNo.1じゃなきゃ満足しないんだろうな...こういう女は。でも,こんな女に狙われたらこれから先どうなってしまうんだろう?やっぱり王子様に守ってもらわなければ!もれなく毒婦が狙ってくるけど...。最後には王子様と二人でこの毒婦にぎゃふんと言わせて欲しいです!
最愛の兄を亡くしたどん底のたった一夜の出来事が彼女の運命を決定づけて,ただただ息子のためにだけささやかに暮らしていたのに…。わが子への愛情に溢れた伏し目がちな彼女とは対照的に無表情で冷たい彼の顔!何か隠されたものがあるに違いありません!大大大どんでん返しでハッピーエンドを迎えて欲しいです!
長く続く飢饉のために生贄として命が奪われる直前に突如現れた大国の王子様!!言い伝えのために目隠しされ隔離されてきた彼女は国の王・王妃である両親の愛だけが唯一の心の拠り所だつたが,今やそれさえも偽りでたったと絶望し死こそが唯一の救いと覚悟していた時に。
いきなりクライマックスからの始まり!これ以上どう展開していくのか!?
本人は体育会系を恐れひたすら漫画部の活動再開を願っているものの,実はとんでもなく体力や身体能力があるという主人公。
彼の能力に圧倒され敵対視するライバルが現れても,全く無頓着な彼!まだまだロードサイクルのカケラも見当たらない状況。これからどう展開していくのか楽しみです!
絵がとっても綺麗!!男女ともとても美しくて特にからだのラインや衣装の美しさにうっとりしてしまいます!
姉妹に能力の差があって弱者が虐げられるというよくあるパタンだけど…それがわたしの大好物!!次の展開が楽しみです!
なんだかイヤーな予感もしなくはないけど,2度目の人生を是非前世のような残酷なものから回避して幸せになって欲しい!!でも,できることなら前世の何が間違いだったのかちゃんと明らかにして欲しい!
今からが良いところっていうところで無料読みが終わってしまって超残念!!
よくありがちな突然両親を失くして引き取られた親戚家族に虐げられて不幸な下女扱いを受けてのどん底生活!挙げ句に身勝手な姉のドタキャンの身代わり婚!不幸に次ぐ不幸…後はシンデレラストーリーを願うばかりです!!期待してます。是非毎日無料漫画にしてください❢
普段だったら絶対に出会うことのなかった全く住む世界の違う大手航空機企業のCEOと借金まみれの苦学生との出会い!その出会いのなかの小さな1コマ1コマを細かく冷静に観察する彼の様子とは対照的にドキドキしながら自分の惨めさに恐縮する彼女の姿が痛々しい!この二人のこれからの展開が楽しみです‼ぜひ無料漫画に加えてください‼
全く知らない未知の世界にドキドキします。きっと主人公の彼女の気持ちもそのままなんだろうと思います。絵もとても綺麗で女性も男性も魅力的です。ぜひ無料漫画に加えてください!
なんだかとても救われないような可哀想で惨め過ぎる彼女が幸せになりそうだと思ったとたんに不幸の足音が忍び寄っていて…。
彼は彼で家にも彼の生育過程にも何か問題を抱えていたようで…いろいろと一筋縄ではいかないみたい。
是非二人に幸せになって欲しいと願いつつ,これからの展開を楽しみにしています。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長