Marcusさんの投稿一覧

評価2 1% 7
評価1 0% 2
1 - 10件目/全124件

NEW

絵のタイプ,大好きです!
    期限付きの恋愛なんて!あまりにも切なすぎて,まさかこのままのはずがないと起死回生の一発逆転を期待しています。
    いよいよカウントダウンの段階に入って,ますます二人の愛も深まって…。万が一,わたしの望むハッピーエンドじゃなかったらとても立ち直れません!ドキドキしながら毎日の進展を楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

う~ん!いよいよそれぞれが相手を認識してきてお互いの立ち位置を認識し始めた!
    不倫相手の息子の境遇にに共感しながらも,不倫にたいして罪の意識がないことに絶望感に襲われる彼女の気持ちがよくわかる!彼女の気持ちに寄り添う親友の存在がありがたいです。
    これからどう展開していくのかとても興味津々です!

ネタバレ レビューを表示する

よくある本妻の子が愛人の子をいじめ倒す設定だけど,実はわたしの大好物!そこに理想的な何の偏見も持たないピュアなハートの王子様が登場する!ほぼシンデレラストーリーのセオリー通り!
    この先,職場の先輩とかつての憧れの先輩との関係がどう絡まっていくのか楽しみ!

シリアスな場面とコミカルな場面とのギャップがすごくて超絶妙!
    散々いじめ倒してきた夫の死が突然の大魔法師の転移そして彼女自身の魔法に対する力の出現。そんな無茶苦茶な中でも地道に自身のこれからの人生を掴んでいこうとするブレない彼女の姿が美しい!
    2人をとりまくキャストも増えて更にこれからの展開が楽しみです。個人的には2人のハッピーエンドを期待しています♥

ネタバレ レビューを表示する

ほぼ正反対な性格・生き方の兄弟医師にこれまた真逆な形でアプローチされて…。両親を失って高校生の弟との2人暮らしを一人で支える彼女にとって日々の生活こそが正に大問題なのに!兄弟2人にも何だか確執がありそうで…。
    2人の兄弟医師に挟まれて,これから彼女がどんな風に変容していくのか,また恋の行方は…と目が離せません。
    ぜひとも毎日無料漫画に加えてください!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になってしかたありません!
    こんな女性って本当にいるのでしょうか?男性を狙い定めて次から次に…しかも高校の時からずっと親友のふりをして来たその彼女を利用しながら。怖いとしか思えないけど,この顛末がどうなっていくのか興味津々です!
    是非,毎日無料漫画に加えてください!

すっごい!アザト女子を正面からディスっているようで実はその危うい実体を哀れんでいるようで…。こんな見方もあるんだと違った視点を貰えたように思いました。
    人でも物事でもまっすぐに見ることが出来ないって本当はかわいそうなことなのかも知れません。
    これからの展開や結末がとても気になります!

ネタバレ レビューを表示する

絵もとても綺麗で素敵です。でも人を陥れたり,逆襲に出たりする場面では気持ち悪くなるほど毒々しくて...そのギャップには本当に驚きです。誰にとっても美しい想い出になりがちな『初恋』を主軸にストーリーが展開していることも胸がキュンキュンさせられます。
    元カレの策略家の彼女が示した今彼の蒼の元カノ?らしき女性の出現にまたもや波乱の兆し!
    ぜひ一日も早く毎日無料漫画に加えてください!お願いします。

とにかく登場する人物(特に男性)が格好良すぎ!その中でもお父さんは別格かなあ。でも,謎だらけのルーカスがやっぱり...。
    転生ものや憑依ものが苦手な私には理解が難しいけれど絵の美しさに惹かれて読んでいます。

凄い!凄すぎる!いやもしかすると現実はもっと凄いのかも知れないけど…。
    今どきの三十代女性が抱える仕事・恋愛・家族関係などなどが赤裸々に描かれて超興味をそそられます。
    今後の展開に興味津々です。