Marcusさんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 2
1 - 10件目/全388件

NEW

う~ん!それが狙いなんだろうけど,これからがいいところって…ところで無料読みが切れる。う~ん!フラストレーションがぁ~‼ライバル出現で自身の恋ごころに気づいた彼女がそのライバルの陰謀でピンチ!是非ハッピーエンドを迎えて欲しいです。毎日無料漫画についかをお願いします。

NEW

是非是非一日も早く毎日無料漫画にしてください。この大正時代って…変動の時代背景・いろんな折衷文化,過渡期の雰囲気が大好きです!ただただ運命を嘆く悲劇のヒロインではなく割り切って必死に自分で運命を切り開こうと懸命に生きる彼女がとても魅力的です!しかも運命の人が長男の方なのか次男の方のかが今のところ微妙なところもこれからが楽しみです。
    毎日無料漫画,よろしくお願いします

NEW

父親の後妻とその子たちに疎まれいじめられてきた可哀そうな悲運の心優しい主人公の彼女が素敵な彼との出会いから人生が好転していくというよくある単純なシンデレラストーリーかと思っていましたが...。この彼女が相当にしたたかで末恐ろしいとさえ思えてきて逆に今後の展開が益々楽しみになってきました。

人物が男女とも美しく色っぽい!その肢体も表情も洗練されていて優美で...。また幼少期のそれぞれは無邪気で愛くるしくて抱きしめたくなります!このギャップがたまりません!とにかくど真ん中のタイプの絵なんです!
    ストーリーはありがちと言えばありがちなのですが,やはり王道でその展開に一喜一憂されっぱなしです。これからもキュンキュンさせてください!

ネタバレ レビューを表示する

父親が彼女の両親の死亡事故に大きく関わっていながら申し訳ない思いのひとかけらもなく,一人孤児となった彼女の夫となって事故の責任逃れどころか彼女の人生まで奪おうとたくらむなんて最低な夫一家の企みに気づいた彼女!いよいよ幸せが見せかけのものだったと知った彼女の復讐の始まり!きっと成功させてほしいです。彼女にはできれば真実の愛をつかんで幸せになってほしいです。

もう絵もとってもタイプで美しくてうっとりです!特にザカリーのかっこよさと言ったら!人物だけでなく背景も生きものも。馬の躍動感・騎士たちの対決シーンは圧巻でした!
    ストーリーも紆余曲折,存分に楽しませてくれて…これからがますます楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

う~ん,ちょうどいいところで無料読みおしまいだなんて!やっぱりうまいなあ!彼氏の裏切り発覚後の新しい出会いって…よくありがちなパタンだけど,彼女をはさんでのその最低男と新彼氏?との遭遇の場面・展開を是非みたかったのに...。早く毎日無料漫画にしてください。

キアンが神秘的で美しすぎて...堪りません!でもそんな彼も全く自分の思い通りにはいかなくて...。ストーリーの展開も恋愛面・権力闘争面が複雑に絡まっていてワクワクドキドキ...わたしの理解力では頭がパニックを起こしてしまいそうです。翻弄されながらも次が待ち遠しいばかりです!

ネタバレ レビューを表示する

是非是非続きを読みたいです!とても美しい絵は人物は女性も男性も顔だちも体型も…また背景もとても魅力的で神秘的です。見てるだけでもうっとりです。才色兼備に加えて剣術の上級者である女性騎士が最高権力者の権力闘争に巻き込まれていくというこれまでになかったストーリー!一日も早く毎日無料漫画に採用してください。

何とも切ない!彼女の一家と彼の一家との関係や子どもの頃からの彼とその弟との関係など,どうにもならない宿命のようなつながりが切な過ぎて…でも何とかハッピーエンドになって欲しくて毎日続きを楽しみに読んでいます!絵も綺麗でそれぞれの装いも表情もスタイルも魅力的です。