Marcusさんの投稿一覧

評価2 1% 6
評価1 0% 2
1 - 10件目/全417件

ネタバレ レビューを表示する

時にはギャグっぽい部分があっても綺麗でしっとりとした感じの方がすきなので絵はあまり好みではないけれど...。このシチュエーション…これまで全く異性としての意識なくよき同僚として切磋琢磨してきた二人なのに,ある日突然彼からの告白で急に意識し始めた彼女の気持ちはとっても共感できる。それまで何ともなかった外泊や出張など...一つ一つがドキドキ。
    なんだか意味深な大学時代の同窓女性の出現も...これから一波乱も二波乱もありそうで楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

う~ん!いよいよそれぞれが相手を認識してきてお互いの立ち位置を認識し始めた!
    不倫相手の息子の境遇にに共感しながらも,不倫にたいして罪の意識がないことに絶望感に襲われる彼女の気持ちがよくわかる!彼女の気持ちに寄り添う親友の存在がありがたいです。
    これからどう展開していくのかとても興味津々です!

NEW

生まれた時からの複雑すぎる事情...父親と当時の次期皇帝との関係・両親の関係・魔力とその媒体・代償等々。それによる父親と彼女の関係の複雑さやマクスとの気持ちの行き違い。などなど謎や関係性の複雑さから初めのころはだんだんと面倒くさくなったりしましたが遂にはそれが好奇心をかき立てることに...。
    単純なわたしはもちろんハッピーエンドを期待しています。

NEW

この先,破滅にしか進まないとか逆にきっと上手く修復されて元の鞘に収まるんだろうとか...結構先が見えてしまってることが多い中で,この先どうなっていくんだろうって…久しぶりにワクワクドキドキの作品に大満足です。
    一生懸命で可愛いらしいヒロインに何の不満があって浮気しているのか...謎の生活実態の夫。どこまでもヒロインにそっと寄り添う謎の後輩男子。一途ゆえにこれまで見えてなかった世界に気づく彼女のこれからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

何の後ろ盾もない平民出身の茉莉花が元々出世欲があったわけでもないのに,優しくて気まぐれで魅力的な皇帝との出会い・運命に導かれて抜群の才能を開花し発揮していく,その推進力と魅力に圧倒される!ワクワクドキドキが止まりません!
    ふたりの恋愛模様もじらされながらも,ついつい期待してしまいます。読んでいて,なんだか気力が湧いてきてきっと元気になっております。

ネタバレ レビューを表示する

よくある本妻の子が愛人の子をいじめ倒す設定だけど,実はわたしの大好物!そこに理想的な何の偏見も持たないピュアなハートの王子様が登場する!ほぼシンデレラストーリーのセオリー通り!
    この先,職場の先輩とかつての憧れの先輩との関係がどう絡まっていくのか楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

とことん最低なクズ男に恋人を装って何年間も仕事を押し付けられた上にそのクズ男が付き合ってる女の仕事まで残業を厭わずさせられてきて...さらにはそんなふたりの笑いものにまでされて。どこまでも救われない彼女にまるで白馬に乗った王子様のように現れる素敵な上司!漫画あるある!勧善懲悪!因果応報は当然の世の宿命。
    しかもこの王子様,未来の社長,御曹司!これからけしからんふたりにしっかりと制裁を下してほしいです。
    そして当然ふたりのハッピーエンドを期待しています。

シリアスな場面とコミカルな場面とのギャップがすごくて超絶妙!
    散々いじめ倒してきた夫の死が突然の大魔法師の転移そして彼女自身の魔法に対する力の出現。そんな無茶苦茶な中でも地道に自身のこれからの人生を掴んでいこうとするブレない彼女の姿が美しい!
    2人をとりまくキャストも増えて更にこれからの展開が楽しみです。個人的には2人のハッピーエンドを期待しています♥

余りにも凛々しく颯爽としていて頼もしい!どれもこれも男性を称賛する言葉ばかりが彼女の形容に相応しい!もちろん肢体は美しく魅力的なのに…。たいていの男性なら尻込みしてしまいそうな…逆に女性に慕われそうな彼女には彼しか手綱は握れないだろうと思う。

ネタバレ レビューを表示する

極々有りがちな夫の親の介護中の夫の浮気…裏切り。でも,全く違うのは実はその介護されていた義母が妻にとって最大の味方だった!ってこと。これは超気持ちいい!
    この流れとタトゥーの彫り師との関係。まだまだ?だらけでこれからの展開が全く読めません!余りの接点の無さにびっくりです。
    これからの展開が気になります!!