続きが気になってしかたありません!
こんな女性って本当にいるのでしょうか?男性を狙い定めて次から次に…しかも高校の時からずっと親友のふりをして来たその彼女を利用しながら。怖いとしか思えないけど,この顛末がどうなっていくのか興味津々です!
是非,毎日無料漫画に加えてください!
1962位 ?
続きが気になってしかたありません!
是非,毎日無料漫画に加えてください!
すっごい!アザト女子を正面からディスっているようで実はその危うい実体を哀れんでいるようで…。こんな見方もあるんだと違った視点を貰えたように思いました。
人でも物事でもまっすぐに見ることが出来ないって本当はかわいそうなことなのかも知れません。
これからの展開や結末がとても気になります!
なんだか朴訥な彼が妙に魅力的で気になります!まだまだ2人には謎めいたところが多すぎて…期待しかありません!もちろん魅力いっぱいの2人なので,最後にはハッピーエンドを迎えて欲しいのですが。
これからまだまだ予測不可能な展開が期待されるので,楽しみに読み続けたいです!
はじめはなんだかナルシストで面倒臭いストーリーだなぁって思っていたけどだんだん慣れて来たのかそれなりに楽しめるようになって来た。
主人公の彼女が余りにもメルヘン過ぎて昔で言うぶりっ子ぶりが鼻につくのはどうしようもないけど,片思いの彼の遠距離彼女との関係が気になって…ついつい。
どん底からのシンデレラストーリー⁈まだまだこれから紆余曲折があると思いますが,それも含めてわくわくしかありません!大正らしき時代背景も魅力的です。これからというところでサービス期間が終わってしまってとても残念です。早く毎日無料漫画に加えてください!よろしくお願いいたします。
絵もとても綺麗で素敵です。でも人を陥れたり,逆襲に出たりする場面では気持ち悪くなるほど毒々しくて...そのギャップには本当に驚きです。誰にとっても美しい想い出になりがちな『初恋』を主軸にストーリーが展開していることも胸がキュンキュンさせられます。
元カレの策略家の彼女が示した今彼の蒼の元カノ?らしき女性の出現にまたもや波乱の兆し!
ぜひ一日も早く毎日無料漫画に加えてください!お願いします。
群雄割拠の時代に武術に優れながらも武力にばかり頼ることなく他国との均衡を保ちながら領地を治める優秀なリーダーたる彼!母を敵対視する女の陰謀のために領主の娘であるにもかかわらず幼い頃から疎まれ虐げられてきた彼女。お互いが対立する微妙な立場で出会い惹かれ合って...。それなのに思いが行き違って切なくて切なくて...。絵もとても綺麗で大好きです!ぜひ一日も早く毎日無料漫画に加えてください!よろしくお願いいたします!
親友のお兄さんに恋をし想いを募らせていたのに,そのお兄さん(享祐)さんと恋人とのキスシーンを見せつけられて男性不信になってしまった繊維会社の一人娘。でも心の底では一途に彼を思い続けている自分に気づいて彼への自分の恋心を実感する彼女が愛おしくて仕方ありません!そこに邪魔者で勘違いの元カノまで絡んで...。彼もなんだか自分の犯したことを悔いながら彼女を大切に想っているようでこれからが楽しみです。
ぜひ一日も早く毎日無料漫画に加えてください!お願い致します。
男性も女性も絵がとても好みのタイプです!顔もスタイルも服装も...。年下のイケメンから好かれるなんて!超理想的で超うらやましい!自分の仕事だけでなく他の社員のいろいろな事情やすきるもマネージメントしながら仕事に頑張ってる彼女だからこそ幸せになってほしいです!最後まで見守っていきたいと思います!
ぜひ一日も早く毎日無料漫画に加えてください!
とにかく登場する人物(特に男性)が格好良すぎ!その中でもお父さんは別格かなあ。でも,謎だらけのルーカスがやっぱり...。
転生ものや憑依ものが苦手な私には理解が難しいけれど絵の美しさに惹かれて読んでいます。
親友は悪女