Marcusさんの投稿一覧

投稿 1,450件 / いいね獲得 257件

お互いに心に決めた大切な相手がいるのに商売人根性の塊のような夫の父親の思惑で愛のない契約結婚を強いられた二人。それでもその現実を受け止めて,少しでも次のステージへの良い経験にしようとポジティブに立ち向かう彼女を応援したい!

両親の離婚や再婚のせいで複雑な家族になってしまった4人の異母姉妹だけの生活。ぐちゃぐちゃのようで妙にしっくりきていたり, ハチャメチャにぶつかり合っていたり…普通の家族よりも本音でのふれあいがたっぷり。全然違った個性の4人それぞれが自分に正直なために直面するエピソードがジーンとくる!

美しい男の人大好きです!でも,簡単に女の企みにはまってしまうようでは何とも情け無い!もっと賢明であって欲しい!それも含めての魅力です!
    二度目の人生なら前回の失敗を活かして上手に生きていけるんだろうなぁ!

二人を取り巻く邪悪な人々のせいでこの奇蹟的な出会いがもっともっと早く二人を幸せにしたはずなのに…。今度こそはと期待しては裏切られ, 切なくてキュンキュンします。早く次が読みたいです。

柊課長,超かっこいい!仕事ができて,大人の対応がしっかりしていて,さらにルックスもガタイも...。彼女がいないのが不思議です。修羅場を見てどん底の彼女に最高の対応で…それだけでも陥落状態だと思うのに結構冷静な彼女に感心します。やはり彼女もそれなりの人物なんだなあって。この先,あの元カレと上手く別れて二人の愛が実ることを願っています。

決められた淑女・貴族としてのたしなみから,常に自分の感情を抑えてあるべき姿・態度で節度を持って生きてきた彼女が, 全く慎みの無い女性の突然の出現に婚約者を奪われさらに国外追放の窮地に立たされた時,まさに救世主のような王子が現れるなんて!これこそ少女マンガの醍醐味!でも, まだまだこれから紆余曲折があるようで, ワクワクドキドキがとまりません!

たとえ自分にちっとも似たところがなくて娘ながらに父親に似た上に女らしさがなくて武勇にばかり興味を持つとは言え, 母が実の娘をほかの子たちと分け隔てするのだろうか?びっくりするばかりです。彼女の最大の理解者である父親を失って今では側近の使用人ただ一人酷すぎる!!

「渡りに船」ではないですが,美人で仕事ができる彼女はいいなぁ!「そろそろ...」と思っていたところで別れを告げられたかと思ったらイケメン社長とのビジネス結婚だなんて!世の中はあまりにも容姿が重要視されているように思います。これは漫画に限ったものではないと…。それでもこんな方たちとは無縁の私は好きなんです。このタイプの漫画が。

突然選ばれた皇太子妃が何故かバクチに精通していてその強さがプロ顔負けで賭博場を一夜で潰すほどだったり,信じられないほど酒好きだったり…超破天荒!更に皇太子の真意が掴めない!謎だらけ!

大学時代に二股したあげくにその浮気現場に出くわした彼女に酷い言葉で傷つけた彼が突然に上司として現れるなんて!その1件で彼女は恋愛に臆病になってしまったのに,あまりにも彼女がかわいそうです!この後,どう展開していくのか超気になります!!