Marcusさんの投稿一覧

投稿
358
287

過去にトラウマを抱えて新しい恋愛に踏み出せない二人が切ない‼️きっとお互いを思いやりながら素敵な恋を育んでくれることを期待しています‼️
    それぞれの表情や動きが躍動的で大好きなタイプの絵です‼️

現実的には考えにくい超モテモテ王子が付き合っていたこれまた誰もが憧れる美人英語教師との破局の場面に遭遇したばっかりに,次々と王子に無理難題を突き付けられる彼女。恋愛に疎い彼女が恋愛馴れした王子の彼を知らず知らずのうちに引き付けていく⁈ これからの展開が楽しみです。いつもながらハッピーエンドを願っています‼

自由のきかないがんじがらめのお嬢様がその従僕に抱く格差恋愛を果たして,上手く成就することができるのか。彼女の思いが切ない。是非ハッピーエンドを願います。

なんと法律も通用しないという強大な権力を持つ三条家の一人娘がただただ素敵な恋愛をしたいという思いで, 彼女が10歳の時からのお付きの彼と偽装結婚。この彼女も彼も魅力いっぱいでモテモテ。偽装結婚のはずが…。
    これからの展開が楽しみです。
    是非, ハッピーエンドで...

お願いします‼

奇想天外⁉️

いまいちこういう荒唐無稽なストーリーは苦手です。フィクション的要素が二重にも三重にもなっていて頭が追いついて行きません。
    ただ彼女が最終的にどっちの彼と結ばれるのかがとっても気になります‼️

とにかく絵が大好きです‼️男性も女性も。顔の表情もからだのシルエットも。
    体型から苦い思いをしてからの28歳の今,恋愛とはおよそ無縁のお世話やきポジションの彼女に何だか素敵な恋の予感⁉️
    これからの展開が超気になります。是非ハッピーエンドでお願いします‼️

幸せになって欲しい‼️

忙しさを理由に新婚旅行も結婚指輪もまだの結婚して一年たつ夫婦。家事との両立のために自分の仕事をセイブしてまで,彼を尊敬して彼にふさわしい妻になりたいと自分を犠牲にしてまで健気に尽くしてきた彼女にを平気で不倫して裏切った上に,自分と結婚できただけで満足だろうと更に貶めて…。でも,あまり揉めずに離婚することができたのでちょっと安心しました。またいい出会いもあって…。
    でも何だか不吉な感じだったのでちょっと心配です。とにかく彼女に幸せになって欲しいです‼️
    また絵が男女ともとても素敵で,顔も表情もシルエットも…カラーでもあるからますます…わたしの好きなタイプです‼️

気まずさの恋⁉️

作中で過去の恋愛は素敵なものはより素敵に,酷いものはより酷いものに研ぎ澄まされていくっていう表現がありましたが,わたしの場合,初恋は自分の中で月日とともに美化されていってます。
    キャンキャン元気だった彼女が何事にも動じないほど感情が押し殺されたような無感動・無表情な女性に,逆にほぼ感情の起伏の見られなかった彼が結構感情豊かになって2人の年月の真逆の変化にお互い違和感を感じているのが興味深い。
    ハッピーエンドを期待しています‼️

ほんと…しんじられない‼️

浮気ほぼ確定の彼に疑惑を持ちながら,気を使いながら,嫉妬しながら…健気に日常を取り繕ってそれでも期待して,大きく傷ついていく彼女。これでもかってほど傷つけておきなが平然と振る舞う彼!絶対許せない‼️
    夫婦は法律で護られているのだから,妻としてその浮気相手を法律にのっとって告訴するべき‼️裁判沙汰にして彼にも面倒を思い知らせるべき‼️
    超ムカツク‼️