なんてひどい旦那。上司と部下のままのほうがよかったのでは。なんで結婚したのか。恋は盲目というが。無料分を読み終えましたが、どうやら主人公の逆襲が始まるのでしょうか。気になりますね。
題名が身籠り妃というから、後宮でラブストーリーが始まるのかと思って読み始めたら、なんと違った。この先2人がどうなるのか気になりますね。
一大決心してダイエット成功。がんばったよね。リバウンドが怖いけど。就職もできてよかったね。このあとのストーリーがどうなるのか気になります。
突然の別れって辛いですよね。妻の死に向かい合うことができてよかったです。妻も天国から見ていてイライラしていたのでしょうね。
無料分を読み終わったあと、続きが気になり一気読みしてしまいました。こんな出会いも素敵ですね。うらやましい。
ムカつく彼氏ですね。引越ししてくるのわかってて女連れ込んで。腹が立つ。結婚する前でよかったですよ。なんかだんだん面白くなってきました。無料分読み終わりましたが面白そうなので課金しようと思います。
給料日後のご褒美スイーツ。美味しいもの食べて、癒される。いいですねぇ。部長も意外や意外。スイーツ食べてる時のあのお顔。同席したいですね。
どうかティナが幸せになりますように。クレメント公とカレンもどうなるのかな。ハッピーエンドになりますように。
不器用な社長さんですね。主人公の鈍臭いこと。その鈍臭さにすこし、イラッとしますが、憎めませんね。まだ無料分の途中ですが、続きが気になります。
幼馴染が結婚してやっと忘れられた思ったら、離婚して帰ってくるなんてね。想いがまた再燃なんて。10歳も離れてると考えてしまうけど、一途だなぁ。羨ましい。
極限夫婦