まだ無料分の途中ですが、2人がこの先どうなるのかしら。ハッピーエンドになるのでしょうか。ハラハラドキドキ。
いつの間にか無料分が増えていて、また一から読んでしまった。萌ちゃんのおっちょこちょいは可愛すぎる。私が惚れます。
無料分終わってしまった。どうなる2人。この先のストーリー気になりますが、ポイント不足なので、ゆっくり読み進めてみたいです。
派遣のイメージは、仕事が出来てそのスキルをアピールして働く人が多いイメージだけど、実際は色々な方が多い。ほんとに仕事出来る人、そうでない人もいます。まだ無料分途中ですが、この先のストーリーがどうなるのか見てみたいと思います。
最低な両親ですね。娘には変わりはないのに、あやかしの花嫁に選ばれたほうの子供だけ可愛がって。どうか幸せになってほしい。
公務員なのに、ホストの手伝いしていいのでしょうか。副業OKなのかな。心配してしまった。主人公のメガネ外した時の素顔がキレイ。
いきなり姫様と言われ、お城に住むなんてスゴイ話です。信濃のお姫様、城のご当主と言われてもね。半信半疑どころか疑いでしかない。さて、この話がどうなるのか面白そうです。
無料分の途中ですが、次のチャージが楽しみです。逆ハーレム状態なんて羨ましいですが、美を追求する課の中だと大変そう。この話がどう進むのか楽しみですね。
無料分見ただけでしたが、この後2人がどうなるのか気になり、最終話を先に読んでしまったら、途中の話がどうなってたのか余計に気になり、結局無料分からの続きを読んでしまった。
無料分読み終えてあと、続きが気になり続編が毎回楽しみになってます。2人が今後どうなるのか気になります。最上さんも素直じゃないんだから。次の配信が楽しみです。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~