コミカル!
王国系の話は、もうだいぶお腹いっぱいだったのですがwwこれは王女様が呪いで鶏になってしまいてかなりコミカルw言葉も初めは自分を救い出してくれた皇帝にしか通じませんで、クスッと笑える要素もありつつ、真実の愛が何なのかを見つける壮大な旅が始まるのではないかと、期待。
けど面白い!
亡くなった兄が元恋人に取り憑いた?!
生者の行進ばりの呪いになったのか?!
兄妹にも確執や秘密がまだ隠されていそうだし…少しずつ解かれていく謎が気になり過ぎます!!単なるハッピーエンドは考えられないストーリー構成ですね
地味に面白いです海老カツ
凪のお暇に出てくる元彼思い出しちゃったww
実際にいたらめちゃくちゃ嫌なやつだろうけど、変わっていく様が良いですね未練タラタラなところもww
爽やか系 血の繋がらない姉弟の恋愛物語かと思いきや、見え隠れする栢くんの壮絶すぎるであろう過去!メンヘラってこうして生成されるのね?!の、綺麗なお顔男子バージョンが、栢くんですね。確かに可愛いけれども、狂気がすごい👍内気な嵐ちゃんも一緒に成長していけたらいいなぁーー!
絵は綺麗なんですが、ちょっと時代錯誤感がすごいのと、説明文が多くて疲れてしまいます。背景の理解が追いつかないまま読まなくなってしまいました。
神城を助けたい、守りたい、ってゆー愛が溢れていて可愛すぎます。実は自分の身長をコンプレックスに思っているサエだけど、細やかなエピソードがいちいちドキドキして、それが本当に可愛く見えて、きゅーーーん♡です( ꇐᴗꇐ )
面白く、なくはない…
が、絵が荒っぽいのと、背景がほぼ無い…そしてストーリーがいささか強引な気がしますーあるあるな展開にはなるかな?って感じはするのですが、急にストッキングびりびりにしたりとか、え?!急にここまで?!的なwびっくりしました!
他の方のレビューも見てクスッと笑ってしまった…1をつけても良いのか…迷いは消えた…1です。絵が絶望的にバランス悪く魅力的じゃないことと展開に謎が多すぎること、そして乳 首がいちいち強調されていることにものすごい違和感なのだ…ストーリーにも引き込まれない…どうして無人島に住んでいる一般人が魔法使えるようになるんですか?1です。、
ひたすらツンのダオンですが、それは生きる為に感情をひたすら押し込めて生きてきたから。そのダオンをよく観察し、心を解いていくエクサーはまぁご執心だからこそ時間をかけられる、真の男になっていくのかなぁー、と。少しずつ縮まっていく2人の距離がもどかしいけれど着実です。でも最後まで課金して読む感じではないかな。
ちょっと読むのが気分悪くなるくらい、最初に主人公が騙され過ぎてて、驚きますwこうも人の弱みにつけ込めるものか?とwまぁ、悪人あってこそのストーリーなので、これからの逆転劇が楽しみになる作品ではあります!でも本当、監視夫がムナクソです。
鳥籠のお姫様