これはなかなか心理戦やら伏線回収やらが巧みに仕込まれていて、引き込まれる作品かと思います。絵も好みです。話が進んでいくにつれ、キャラの過去が明かされていくのも良いですね。課金したい。
ドラマもチラリとしか見たことないし、読みにくい不良漫画…と思ったけどやっぱり…読み進めていくと青春不良漫画ですね。さすが。
川藤先生の熱血ぶりもウザくてサイコーです。ドラマも見返したくなりました。
設定はあるあるな気がするのですが、いかんせん男性側の思いや言動の情報量が足りないまま急な展開があって「ひぃ!」となりました。一歩というか、踏み間違えたら大変なことです。大人なんだから同意を得てください…断りを入れてください…と思ってしまった無料分の途中の感想です。
どの時代も女性が迫害されてきたのだなと暗示させる内容かと思います。それらに立ち向かい、知恵を働かせ、戦ってきた強い女性の物語です。が、序盤は名前が混同しやすくイーサンとイーライ、ケイドンとハイドンがなんのこっちゃ、となります。ところどころで守護霊のように現れてくれるお母様の姿にグッときます。
ばばんばばんばん、ね。
バンパイアね。
イケメン森ランがウケるのよいちいち。
りひとくんも純粋という名の天然だしね。
きっとみんな1番好きなのは、りひとくんのお父さんだよねwww
これがノンフィクション?!クソ夫過ぎてネタかと思いました。3人も子供作ってあと無責任とかどんだけ頭沸いてんですかね。リアルで悩んでいる人の役に立つ漫画だと思いました。
正直、高校時代はいくえみ綾で育ってきたので、河原作品をこんな歳になってから喜ばしく微笑ましく楽しく読むなんて人生設計にはなかったです。本当にニヤニヤしながら読んでしまう作品ばかりです。嫌な奴がいないのにリアル。どうしたらこんなに色鮮やかに青春を切り取れるのか…天才ですよね。これからも拝読させていただきます。
まどかちゃんシゴデキすぎて!
好きになっちゃいそうww
ゴスロリやべー系かと思いきやww
人生やり直し系 パートナー取り替えっこ系 魔法使える系貴族たちのぐちゃぐちゃ四角関係系ですwwなかなか話が進まないし、時間軸のせいなのかストーリーの前後が分かりにくい印象ですねー聖女の印象がすごく子供っぽくて我儘で、良い感じに腹の立つ女でいい感じです
妖怪(アナザー)の声が聞こえる特殊能力を持った主人公。夜勤ばかりのお役所に勤めることとなり、どんな業務かと思えばまるで闇払い!声が聞こえることを武器に、穏便にアナザーを説得していきますが、人間の常識が通じる相手ではないことを身に染みて理解していく主人公…難事件も解決して、人間的にも成長していくのかな!絵はちょっとうま下手な感じです。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~