みんなきれい
登場人物も景色も全部きれいで読んでて気持ちいい
ストーリーはちょっと単純だけど、うっとりするほどの絵のきれいさで★5の大サービス🤣
登場人物も景色も全部きれいで読んでて気持ちいい
これは題名で損してると思う
転生+悪女+恋愛ものだと思って大した期待も持たないで時間潰しに読み始めたけど…全然違って来た
今後の展開、楽しみです
絵はちょっと拙いと言うか、ヒトの動く姿にぎこちなさがあるし、ドレスのデザインというかセンスもちょっとゴテゴテすぎる感も。ただ、背景がきれい!展開もおもしろく続きに期待
この手の話はいろいろあるけど、この話は登場人物もわかりやすくてエグいほどドロドロじゃなくて結構おもしろ今と思う
ドロドロ好きな人には物足りないかもしれませんが(笑)
他の人も書かれていますが、主人公の顔のバランスがおかしい
それも話が進むごとにどんどんデフォルメされて来ている感じがあるし、主人公・男性の顔もなんか荒っぽくなって来ている
話の目指すところも明確でなくなって来ているようにも思う
着地点はどこなのか???
だいぶ、自分の年齢とはかけ離れているし、言葉とかテンポも違うので高校生ものは苦手だと思っていたけど、コレはおもしろいです
話が進むうちに意外な事実が出て来たり、ストーリー展開もおもしろい
絵もきれいだし、主人公の服もかわいいし、登場する男性陣もみんなハンサム
ストーリーもおもしろいんだけど、中だるみというか、ストーリー展開のテンポが悪いところがあって時々読んでてだらけると言うか、飽きてくる
設定はいろいろあってもよくある話といえばよくある話なんですが結構面白いというか、痛快というか
最初は痛快な部分もあってなかなか面白かったけど、どんどんダレまくって話も進まず、それでも我慢して読んでいたけど、もう見放すと言うか…
話も雑だし、バックボーンも見えてこないし、おまけに終わり方が変
さあ、これからって時に話が終わってるし
読んで損した感じがする
暴君のたった一人の調香師