評価が低めなのが謎
また、回帰ものかとあまり期待しないで読み始めたけれど、設定があれ?って感じで逆というか、おもしろい
絵もきれいで今後の展開次第ではあるけど私は結構おもしろいかな?と思うけど
よくできた作品ではあると思うし、登場人物それぞれの感情や心の中も丁寧に描かれていると思う。
でも前世でそれほど幸せではなかった感じを受けるのに、なぜそこまでして、元の世界に戻りたいのかがちょっと私には理解しにくかった
また、転生ものかと思ったけど、かなり面白い。
絵もきれいだし、ドレスも色がゴテゴテしてなくて読んでてうっとうしさがない。
皇后の気持ちが切なくて、ちょっと辛くなってしまうくるけど
最初の読み始め、あまり期待できなかったけど、読めば読むほど、どんどん面白くなってきた
いろいろチートな部分もあるけど、それはそれで…
ちょっと評価が低めなので期待せずに読み始めましたが、意外とおもしろい!
説明っぽくダレる部分もあるし、先が読めてしまうところもあるけど、イマドキの転生や再生や魔法などが出てこないところがかえって新鮮だす
はじまりよりも読み進んでいくと、なかなか面白い。
総合的には今のところ、★4かなと思うけど、これからどう進んでいくかの期待感を込めて★5つに!
なんでこんなに評価が低いのかが謎です。
絵も綺麗だし、カット割もドラマっぽくて凝っているし、まぁ韓流ドラマの世界では設定こそ違えど、いかにもありそうなストーリーであり、安易な設定ではあるけど、私は結構面白く読んだ
★3.8〜4ぐらいあっても良さそうな
最初はもたつくのと話がわかりづらかったけど途中から、どんどん面白くなってきた
絵もきれいだし
思ったよりも評価が低いのはなぜかな
派手さはないけれど大人の心の動きが丁寧に丁寧に描かれている感じにとても好感を覚える
どうかハッピーエンドになりますように!
あまり、期待しないで読み始めたけど、出てくるキャラが結構おもしろい
絵もきれいだし、登場人物も書き分けができててわかりやすいし
題名でちょっと損してるかな
回帰した姉がわたしの婚約者を狙う