ぷちぷちぷっちんさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 35
評価4 39% 29
評価3 0% 0
評価2 12% 9
評価1 3% 2
1 - 10件目/全64件

まるで映画を観ているような

派手さはないけれど大人の心の動きが丁寧に丁寧に描かれている感じにとても好感を覚える
    どうかハッピーエンドになりますように!

結構面白いけど

あまり、期待しないで読み始めたけど、出てくるキャラが結構おもしろい
    絵もきれいだし、登場人物も書き分けができててわかりやすいし
    題名でちょっと損してるかな

おもしろいよ〜

なんかよく見かける登場人物のルックスだけど、ストーリーはかなりおもしろい
    話が進むほどおもしろくなっていくので今後が楽しみ
    できれば完結まで一気読みしたいぐらい

久しぶりにおもしろい

よく見る感じの登場人物の絵だけど、絵もきれいだし、背景もきれい
    ストーリーも面白く展開も???なところがなくわかりやすく面白い。
    今33話まで読み終わりましたが、今後の展開がとても楽しみです。

派手さはないけど

今ドキ流行り?の転生や再生?はなく、魔法などもないけど、坦々と進むストーリーはそれなりにおもしろい
    説明的な部分が多くて文字数も多いのでマンガとして捉えるとちょっと読むのはしんどいけど、???な部分もなく、納得して読める
    果たして正しい知識なのかはわからないが今までこの時代の話を読んで来て「なんでそうなる?」みたいに思っていたことが結構、私の中で解決!
    社会の仕組みや背景もわかりやすかった

どんどんおもしろくなる

はじめ、ちょっと話がややこしくて、登場人物にも馴染みにくく、うわー、無理かも!と思ったけど、読み進むとどんどんおもしろくなってきた
    もっと評価高くても良いような

ストーリーは面白いんですが

ストーリーは面白く展開も面白く
    女主人公もまぁまぁなのですが
    男性主人公の表情が乏しくて、なんかすごく不自然です。
    1つの顔を角度を変えて貼り付けているような不自然さ。
    何か違和感が強くて…ちょっと気持ち悪いというか。
    こんな違和感は滅多に感じませんが

評価低いけど

評価低めだけど…そしてよくある話だけど…
    結構面白いと思う。
    柄も綺麗だし、説明も丁寧だし、なんでいきなりそうなるのと言うのもないので読みやすいと思う。
    今後の展開がちょっと楽しみかも

おもしろい!

読み始めは「よくある話」と思ったけど、なかなかしっかりしたストーリーで無理なところや変に話が飛ぶところもなく、じっくり読めるストーリー
    156話?だっけ?まで一気に読んでしまいました