☆スズキ☆さんの投稿一覧

無料分読みました。
    初っ端の設定がおもしろいですね。いきなり赤ちゃん育てろって、全く分からないもの。
    とにかく桐島くんがツンツンしてるけど世話焼きで優しい。早く二人の恋が進展してほしいのと、どのようなラストになるのか楽しみです。
    童貞教師の~特別編や広瀬(桐島)わかちゃんがゲスト出演するのも良かったです。

無料分読みました。
    よくありがちな虐げられた令嬢が政略結婚される異世界ファンタジー。
    類自作が多いのでこれと言って何もないです。

上田美和先生!

作者も知らずに読み進めたら、なんと上田美和先生でした!めちゃくちゃピーチガール世代なので久しぶりに拝見できてうれしかったです!

主人公35才と子ども2人の年齢計算が合わない?何歳で生んだのかな?そこだけ気になりました。

30才のたまちゃんと8才下のイケメンの付き合おうかどうしよう…のお話。
    単純なマンガなら付き合ってラブラブで結婚してフィニッシュなんですが、実際には友人の『恋より婚活』の言葉通りなかなか踏み出せないものです。
    作者さんがラストをどう描くか楽しみです。

作者さん買いです。
    円マキ先生のヒロインちゃんは真っ直ぐなんだけどおバカっぽいキャラが多い気がしますが、こちらのちーちゃんは仕事熱心で真面目で護身術まで鍛えていて好感が持てます。
    相変わらずヒーローは素敵なので早くラブラブになるといいな。

かわいい主人公!

恋愛を知らない箱入り高校生とハイスペック御曹司のお見合いのお話。大好物です!
    14話まで読みました。題名の溺愛とまではいきませんが、ヒーローがヒロインを特別に思っているのは伝わるので、これから期待します!

最愛の父を亡くし継母や異母姉に虐げられなからも名門に見初められ嫁ぐ…よくあるお話ですが、毎年贈られる薔薇や背中の傷、主人公の生い立ち等他にも謎が多いので飽きないです。
    大正時代の着物や軍服などファッションも素敵です!

オススメです!

ディーン様のドラマで知りコミック購入しました。
    ラブコメですが、サスペンス要素もあって面白いです。ただ同じ様な事件やケンカの内容があるので少し飽きますね。
    先生のラブシーンの描写はキレイで好きです。

ドラマ見て

ドラマを見て原作も気になったので読み始めました。ドラマは美男美女すぎて感情移入できなかったので、コミックの方が好きです。
    夫婦関係に正解はありませんが、作者さんがどのように物語を進めるのか楽しみです。

無料分読みました。
    医者と看護師のお話は好きです。
    ヒロインは真面目で性格よくて好感が持て、ヒーローはオレ様かと思いきや実は自分に自信がもてずな性格でした。
    二人がどのように進んでいくのか続きが気になります。