なしでいいよさんの投稿一覧

• 新しい順

人って変わる

真面目で固い主人公ちよちゃんが、瀬尾さんと出会って恋して変わっていく、いや素直になっていくお話。二人はとてもほのぼのして素敵なお話です。

死神なのにしぬの?

死神さんが病気で余命半年と宣告されて、今までの自分の人生?を考えるお話。人間でも色々考えさせられる。

面白かった!

どこでも転職する男「てんてん」でもその理由は家族のある事件からだった。
    てんてんの本当の狙いは?そして結末はどうなるのか?
    毎日少しずつ楽しみにして読みました!

人生なんてわからない

主人公はけ旦那の浮気がきっかけで鬱になってしまった。
    なのに旦那はなかなか主人公に寄り添おうとしない。
    鬱の症状はだんだんひどくなっていく。
    鬱って誰でもなりうる病気。周りの人がどう接していくか考えさせられる。

面白い!

人気占い師、アクアさんの半生?を綴った漫画。どうして占い師になったのかとか、占い師の悩みなどが描かれていて、今までにはなかった内容でとても面白く読ませてもらいました。
    残りも課金します!

甘い主人公

配信分まで読みました。
    高いなあと思いながら、この主人公ホントにぬるま湯に浸かってるし旦那も同じような甘い考えの人間。
    二人ともシングルになって人生やり直していいと思う。

お互いの気持ちがわかるかも

この漫画は二人目を妊娠中の妻と夫の心と体が入れ替わる話だが、こうなったらお互いの辛いことがわかっていいこともあると思う。でも妊婦さんが過酷な仕事場に行かなきゃならなくて、夫は無職と思われてなかなか大変な毎日になってしまうけど。

夫婦の形

夫婦の形は人それぞれだけど、この夫婦はお互い最後には素直になれて良かったと思う。

面白い!

契約結婚って漫画とかドラマとかでよくある設定だけど、主役が恋愛ベタ、しかも親がうるさすぎるってのはリアルだなと思います。
    でもそんな二人、くるみと紫水はお互いに相手のことを真剣に考え始めて恋に落ちるのかな。これからが楽しみです。

お互いに不満があって

主婦と女の子が雷にうたれて体が入れ替わってしまい、なんとか生活をしていくうちに 状況がよくなっていく。
    最後には元にもとれたがなんと意外な展開が?