周りから壁を作っていたヒロインが、友達を作りそしてちょっとまわり道しての本当の恋を見つける話。何か青春だなって思うしキュンとします。
ラウルとリディアのやり取りが楽しいです。話からしてお互い初恋だったんでしょうね。エドフォード様も最後にハッピーエンドで良かったです。
幸せになって良かったけど、何だか途中で終わった様な感じ。これからもっと先があってもいいと思います。続きが読んでみたい…
カリアードはカッコイイですね!ヒロインは頭がいいのか悪いのか…?凄く冴えてる様にも思えるけど、は?バカか?と思える場面もありまだ途中ですがわからない感じです。
ヒロイン綺麗です。そしてわかりやすい友達ヅラして陥れる最低な女!騙される方もだけどやり方が酷い。でもちゃんとみとめてくれる王子とは幸せになってほしい!
無料分読み終えて続きを悩んでいたらまた増えてたから、気になってまた読んでます。不器用な感じもちょっとキュンとするのも面白いし母のキャラが楽しい!姉達も一緒なのか楽しみです。
無料分読みました。姉だけでなく父親までヒロインを潰しにくるなんて最低!出来れば皇子と幸せになってほしいです
無料分読みました。理人さんも遥菜もお互いの暗い過去を2人で越えていってほしいです。あと社内のバカップルを立ち直れない位に潰して下さい!続きが楽しみです
ルイスは初めから好きだったんだろうけど、アナスタシアは悔しさから始まった婚約で、途中からは優しさや居心地の良い空間に本気で好きになっていったんだから、幸せになってほしい
どっちが特異体質なのか?どっちもなのか?とにかく誰にでも特別に合う人がいるんだろう。きっかけはどうでも、幸せになってほしいです
主人恋日記【マイクロ】